Цитата:
Сообщение от Мартынатов
отец ты ли не слился случаем!
|
Нет! Слиться для меня будет означать снова
кайлить (работать на кого-то) за копейки.
А ты почему заблокирован? Что уже натворил?
Цитата:
Сообщение от rubenkarape
Father спасибо большое за интересную и полезную тему
а скажи пожалуйста ты следишь за коментариями по телевизору ?
или же заодно и текстовую трансляцию,комментарии читаешь с сайта ?
|
Пожалуйста.
За комментариями по ТВ слежу обязательно! Текстовую трансляцию практически не читаю, не хватает времени просто. Хотя иногда и текстовые трансляции и комментарии в он-лайне бывают полезными и кое-какие нюансы могут быть важными в процессе торговли.
Цитата:
Сообщение от rubenkarape
а если собираетесь тоговать на рынке не тотал
а обычные линии ,то по какому принципу?
против ничби или по другому?
|
Против ничьи, против фаворита. Очень удачно получается, когда первым забивает явный аутсайдер.
Цитата:
Сообщение от КРАСНЫЙ DEVIL
Да действительно интересная тема, благодарствую
|
Не за что. Надеюсь, видеть Вас в постоянных читателях данной темы
Цитата:
Сообщение от rubenkarape
https://mmgp.ru/showthread.php?t=3156&page=133
Что думаешь про это Father ,ты же тоже ведь на ТМ торгуешь(с разницей что у тебя не ТМ2.5 гола а ТМ 3.5 гола после первого быстрого гола,может разница большая.не знаю),действительно так опасно пробовать на ТМ играть?
|
Я полностью согласен с
Artem_S и с его рассуждениями по приведенной ссылке. Нюансы были, есть и будут. Как, впрочем, и рабочие схемы для одних и сливные для других. Но ведь никто не мешает менять схемы, либо использовать их по очереди, экспериментировать малыми суммами, выискивать, выискивать что-то такое, что приносит пусть небольшой, но доход... Вообщем, об этом рассуждать можно долго и много.. Опыт, он и в Африке опыт
Цитата:
Сообщение от KATALA
прошло уже две недели
наверное после удачных торгов на Гаваях пузо греет
|
Я ничего ничего не буду писать по поводу данного высказывания. Вы не виноваты в том, что не знали что со мной случилось на самом деле (сообщение выше), поэтому промолчу...
Друзья форумчане, коллеги по беттингу, я возвращаюсь к вам.
С больничной койке переехал позавчера домой. Здоровье стремиться на поправку, быстро прихожу в норму. Но последствия аварии все еще наблюдаются.
Спасибо тем, кто мысленно меня поддержал после моего поста - очень вам благодарен.
Вчера даже успел поторговать на рынке. Ощущение было как у младенца, который сосет мамкину сиську ))))) Так соскучился... просто ужас... но порыв и эмоции все таки смог сдержать