Re: Ice-FX - Ice-fx.com
Цитата:
Сообщение от stasargo
Я рад, все равно, что вы выбрали хотя бы Опенов. А вы не спрашивали у них, может они вам и ликвидность будут давать?
Еще вы написали, что страховка только на граждан ЕС у киприотов, а как же тогда получали страховку от FCA при крахе Альпари? Спасибо
Это, что тогда выходит есть страховка только у FCA, а у всего остального ЕС только для граждан ЕС?
|
Агрегатор тот же самый что у Опенов, да. СофтФХ "отпочковался" от них.
Как одного из ПЛ рассмотрим, конечно, но все 100% капитализации я туда не отправлю. Поэтому, на первом этапе АМ, потом Дукас и т.д.
У каждой юрисдикции в ЕС свои стандарты (помимо МИФИД), например стандарты Великобритании и Германии намного жестче МИФид, поэтому в каждой юрисдикции свои отличия.
В теории и Сайсек может сделать компенсацию иностранцам, но не обязан. Думаю стоит посмотреть, как это будет выглядеть в ситуации с Айроном. Да и проблема Сайсека в том что он ничего не контролирует, работает как офшорка, и в эту юрисдикцию, поэтому, стекаются не самые "чистоплотные" компании. Ведь отнять у Вас деньги есть 12464356 способа, помимо тупого скама.