Re: Разъяснение ситуации от акционеров MMGP с приложением документов
Цитата:
Сообщение от homyak-shatun
Так что ж ты мне втираешь, что не знал о схемах, если ты уже в Шаре влетал, ты что, специалист ходить по граблям? Хочешь уважительной беседлы, перестань врать.
|
Цитата:
Сообщение от kovga
Действительно не пойму излишнюю агрессию к моим постам некоторых модераторов и пользователей.....
|
Господа, просьба накал страстей немного смягчить. Еще пару лет назад об некоторых вещах на форуме нельзя было открыто говорить, за это банили. Сейчас можно, в этом уже есть некий прогресс.
Следующий момент, мы модераторы. Такие же, как и Вы, пользователи ммгп.ру. Все на одном форуме когда то зарегистрировались, общались, выросли. Мы люди подневольные, глобальных решений не принимаем, а за порядком следим.
Понятно, что ситуация не приятна, возможно где то надо искать точки соприкосновения. Но стоит ли решать путем ультиматумов? Тем более, я понимаю, что из всех кто возмущается, реально инвестировали только двое человек (kogva и predator) , остальным за державу обидно?
kogva, обращаюсь к Вам. Я не знаю, как скоро администрация принимает подобные решения, наш небольшой коллектив пока обмозгует все за и против, проходит иногда от нескольких дней, до нескольких недель. Это я к тому, что Вашу позицию услышали, возможно будут обсуждать после выходных. Вам выше предлагали написать запрос на рекламный отдел. Объяснить ситуацию, конкретные суммы, чем подтверждены. Возможно там Вам что то дельное посоветуют. Это мой совет Вам, как пользователя пользователю.
От того, что сейчас некоторые пользователи будут нагнетать, никто не выиграет. Ну придется мне выписать еще несколько горчичников, если не сможем услышать друг друга.