FxFinance-Pro - fxfinance-pro.com
Цитата:
Сообщение от CaHuTaPPP
Так я и написал жалобу, только компания уже почти год её не рассматривает, точнее рассмотрела так, как ей удобно. Не знаю почему, но все прибыльные сделки отменю...
|
тут, на форуме тему с жалобой создайте, тут она будет рассматриваться не как им угодно. Возможно ваши деньги не вернутся, но компания попадет в черный список форума, а это много значит. Жалобу надо написать на ММГП (на этом форуме), на некоторых других форумах СНГ, где сидить целевая аудитория, на англ пространстве это FPA, babypips, forexfactory. Можно и на другие языки перевести с помощью гугла, думаю вас поймут.
В жалобе напишите что у вас произошло, добавьте скриншоты обязательно, а также текст жалобы и их ответ можно прикрепить. Если у них есть регулятор, а у регулятора форум - туда еще пишите. Если форума нет, просто пишите регулятору, пусть отрабатывает свое, и его ответ тоже в жалобу, уверен, что там наверное какой то кухонный регулятор офшорный... Скорее всего брокер после такого принципиально откажется вам платить, но тогда и проблем не оберется. Посмотрите как работает на этом же форуме SantaFe, вот так же и вы делайте.