Цитата:
Сообщение от svetik42
Да уж , платил бы дальше , несмотря ни на что .
Помню в Noble DDoS админ в маске гулял по чатам , какой то неадекват . А потом ддос атака и обвинил участников в панике . Очевидно стало , что админ запланировал скам , так и здесь , всё было задумано , потому и взял ТС , чтоб скамануть раньше времени .
ну не может админ работать , как к примеру админ DDFutures или profitablemorrows , скамёр есть скамёр , который будет искать фантазии , дабы не платит дальше
|
все верно, никакой работы тут не планировалось.
Скам скорее всего был запланирован, проект мной был размещен через двое суток на блоге. Далее вывод прибыли мне был заблокирован и стало в общем то все понятно. Типичный скамерок
в личном кабинете под мной 2 депозита 1 от рич манки и второй на 150$. по которым были выплачены рефбеки.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от richmonkey-hyip
Что касается Топикстартера, он взял проект на Листинг (900$) и изначально:
- СТАЛ ТОПИТЬ наш проект в закрытах телеграм чатах,
- НЕ РАЗМЕЩАЛ обзор у себя на блоге (только на 3!!! день написал обзор и то когда его "пинали" каждые 2 часа),
- НЕ РАЗМЕСТИЛ проект на своих каналах (услуга входит в листинг)
- НЕ ЗАПОСТИЛ ни одной выплаты, ни здесь на форуме и каналах (входит в листинг и правила форума ммгп)
- НЕ ПРИВЕЛ ни одного инвестора (всего 1 регистрация и та без депозита)
- ПОДКЛЮЧИЛ к потоплению своих дружков *****блогеров
|
Листинг по скидке
не трогал проект до момента блока вывода
обзор проект я размещаю в течении 72 часов, данный обзор был опубликован через 48 часов. наверно из-за этого скам)
покажите мне где я обещал админу разместить проект на телеграмм канале и где я рассказывал что входит в листинг, сам себе придумал
постинг выплат, админ там сам себе придумал правила листинга с кем-то.
насчет не привел никого, писал в прошлом сообщении.
Кто кого подключил не понятно, но негатив в теме начался явно до меня!
Каждый тут сделает свои выводы. Те кто кричат админ герой, далеко пойдут