Re: Система "Liqpay" ужесточила требования к клиентам
Цитата:
Сообщение от Alexander Portman
kiradotee, медленно сливается платёжка. Идёт процесс банкротства. Я и не удивлюсь если она года через 2 вообще перестанет существовать.
|
Плохо то, что я не нашел пока хорошей конкуренции данной платежной системе. Была бы конкуренция, я бы просто закрыл вкладку Liqpay и открыл бы новую с ссылкой другого сайта.
Сейчас большинство обменников для пополнения платежных систем вроде WebMoney/Яндекс.Деньги с кредитной карты делают это исключительно с Liqpay в виде посредника.
Еще так же Liqpay я использую для отправки денег на банковские карты другим людям (не только по России), и у Liqpay довольно подходящие комиссии. Я пока только заметил QIWI в качестве некой замены, т.к. с него можно отправлять деньги людям на банковские карты, но это выходит дороже как в плане отправки денег на карты, так и в плане пополнения (Liqpay с кредитки я пополняю бесплатно и плюс можно даже не пополняя его отправлять людям деньги на их карты), и плюс больше телодвижений нужно с QIWI делать.
Liqpay вроде и хороший, пока не выпендривается, а как начнет, то и не поймешь куда деваться, ибо деваться особо некуда.
Цитата:
В итоге обанкротится и сама закроется. Даже, я думаю, бумагу официальную Приват накатает. Мол типа выводите все свои деньги из системы до такого-то числа на банковский счёт в Привате. Типа теперь онлайн банк Приват будет заменой LiqPay.
|
А те, у кого карта страны, куда вывод запрещен, ну вы поняли.
Цитата:
А у кого нет там счёта, то Вы в пролёте.
На это и сделан расчёт
|
Меня когда-то полгода или год назад посещали мысли об открытии счета в ПриватБанке (я не резидент и не живу в Украине). Но я затем подумал о нашем любимом и всеми знакомом Liqpay и страшно стало за свои деньги, передумал.
Цитата:
Раньше, когда только зарегистрируешься в их платёжке, если тебе денюшку переводили, ты не мог её не обменять не перевести кому-то. Просили пройти принудительную авто верификацию картой VISA/MC. Теперь, карты стали доступны широкому кругу пользователей. Я имею в виду виртуальные карты VISA/MC, которые на каждом шагу интернета и без всяких верификаций можно выпустить анонимно, вот и ужесточили LiqPay свои требования. Теперь просят быть всех своих пользователей, в обязательном порядке клиентами Привата.
|
Ага, а теперь, как я написал в своем предыдущем посту, если ты не живешь в стране где обитает ПриватБанк, то придется палец посасывать.