Re: Capitalist.net - платежный сервис в формате "все включено"!
Цитата:
Сообщение от CapitalistVC
претензии?
|
я уже не в том возрасте, мне надо было купить 100к капитошек, купить не смог сделал вывод что партнеры у вас так себе и пошел дальше.
добавлено через 3 часа 51 минуту
В общем было чуток свободного времени, не охота писать много букв, суть в том что возник вопрос. А на чем или на ком же зарабатывают господа Капиталисты.
70 % партнеров размещенных на сайте не имеют данной ЭПС на своих сайтах.
Маркетинга 0. купить у них рубли не реально, что у посредников, что у администрации. Понятно продавать рубли не выгодно я так думаю из за бирж.
ну да ладно, конвертировать доллары в рубли за 3 процента не охота.
В целом проект оказался обычным посредником между процессингом на который сделали ставку и каким то своим секретным бизнесом. Ну в общем то как и все украинское.
дальше. вопросы.
Главный вопрос на каком основании вы проводите идентификацию личности, где разъяснения хотя бы такие:
Процедура подтверждения личности направлена исключительно на предотвращение операций незаконного характера. Прохождение данной процедуры является добровольным и открывает всем прошедшим её пользователям направление обмена Сбербанк. Все пользователи прошедшие верификацию получают скидку на обмен в размере 5%. Подробнее об этом читайте в «Справке».
Процедура подтверждения личности является единовременной и как правило занимает 5 — 10 минут. В ее рамках будут проверены предоставленные вами данные, а также могут быть проверены ваши контактные данные. Если вы предоставили нам корректные данные, то по окончании процедуры статус вашего аккаунта в правой колонке кабинета изменится на «Верифицирован».
Для подтверждения личности необходимо заполнить форму, расположенную на данной странице, и приложить к ней цветную фотографию вашего паспорта где видно ваше ФИО и ФОТО.
В5544се собираемые данные передаются администрации сервиса по защищенному каналу и будут храниться в зашифрованном виде. Эти данные не подлежат огласке и передаче третьим лицам, за исключением случаев, описанных в пользовательском соглашении.
Источник
FehuPay
Или ФЗ-242 1 сентября 2015 года не для вас? Раз вы уже позиционируете себя как ЭПС.
на сайте я не нашел ни одной записи юридического характера, кроме одного что доменное имя принадлежит некому Андрею Гордееву. И все больше ничего. кругом одни сплошные нарушения закона РФ. Хотя наверно он вам не указ, Хотя с другой стороны один звонок в мин связь и запретят капиталистов на территории РФ, даже думаю что abuse вашего домена еще быстрее откажет вам в обслуживании.
устал, завтра продолжим.