Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,890 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Дневник kovga - консервативный инвестор 200$\ мес. в интернете
Делимся личным опытом заработка в сети, регулярно ведем учет своих инвестиций и пошагово комментируем формирование собственного инвестиционного портфеля.
Запустил первый конкурс:"Угадай количество споров ноябрь"
Необходимо угадать количество споров в которых я приму участие на сервисе онлайн-споров BetOnMoNey.com за ноябрь 2016 года.(споры должны состоятся и не быть отмененными!)
Вывел немного с Shareinstock
20:44 13.10.16 Receive 150053401 Received Payment 63.65 USD from account U7297523. Memo: №14080
Общая сумма моих активов на бирже долей Shareinstock - 1330$.
Немного о Shareinstock.
На текущий момент инвестиции через биржу долей ShareInStock.com составляет около 55% от моего инвестиционного портфеля.Не смотря на наличие большего количества скептиков, биржа работает больше 2 лет(2 года 8 месяцев!) и дает возможность зарабатывать.Моя средняя доходность в месяц составляет в среднем 10%.За время работы биржи было 2 случая СКАМА эмитентов и на мое мнение биржа сумела найти достойный выход из ситуации(у меня вкладов в Транскредит и Поделки своими руками не было).Немного о рисках: до сих пор не очень верится, что реальный бизнес может генерировать такие проценты прибыли (более 100% годовых!!!) даже в интернете.
Покупка ShareinStock группой компаний Prime (владелец Дмитрий Леушкин), разработка и внедрения проекта PrimeBroker.Pro добавили оптимизма.
Рекомендую ли я вкладывать деньги в Shareinstock: скорее да ,чем нет.
Но не забывайте - инвестирование связано с рисками.
Сработают несколько факторов:
1)Близятся даты выплат дивидендов по основным эмитентам
2)Пастрейд собрал деньги
3)Вхождения биржи в состав группы Прайм
4)Появление ордеров на покупку на существенные суммы
Дивиденды на краудфандинговой платформе СтартапУМ получены:
Сервис онлайн-споров BetOnMoNey.com - 39$
Проект по развитию электронного пункта обмена валют obmen.mmgp.ru - 38.5$
Добавил 200$ в Проект по развитию электронного пункта обмена валют obmen.mmgp.ru, общая сумма инвестиций в этот проект уже составляет - 1300$
На бирже ShareInStock намечается разворот на увеличение цены на доли по ряду консервативных эмитентов.
После выплаты дивидендов снова резкое понижение, по всей видимости вывод средств инвесторов с биржи заметно опережает ввод и как результат уменьшение количества денег тянет за собой снижение цены.
Группа компаний Прайм не несет ответственности за деятельность Шаренстока и никогда не несла. Группа компаний Прайм априори не знакома с эмитентами и никогда знакома с ними не была. Не заключала с ними договоров не принимала и не выдавала средств.
Крайне удивлен ведь до этого все высказывания, видео и новости указывали что в группу компаний Прайм (Дмитрий Леушкин) вошла биржа долей ShareInStock.com.
Цитата:
Сообщение от ShareinStock
На следующей неделе, будет изменена информация на странице О компании. Туда будет внесена информация о том, что ShareinStock входит в группу компаний Prime.
Некрасиво как-то получилось с ярким оттенком обмана.
Теперь о самой биржи : наметились проблемы с выводом денег, затягивание по срокам, многим сегодня ночью отменили заявки на вывод.
Как-то быстро и незаметно прошел год от начала моего инвестирования на просторах интернета.За год получен значительный опыт, были свои маленькие победы и большие поражения.
Практически полностью разочаровался в хайпах, риски неоправданно высоки и занимают много времени...да и просто не мое это. В свете последних событий с биржей долей ShareInStock.com неоднозначная ситуация сложилась и с инвестированием в стартапы.
Цель получения 200$\ мес. в интернете пока не достигнута, но была очень близка.
kovga, как оцениваете риски в новом инвестиционном предложении от бетона? Все таки 104% годовых прибыли на любую сумму теперь. Вроде бы не сильно больше проекту платить придется, но для скоромных инвестиций на 50-500$ доходность прилично возросла.
kovga, как оцениваете риски в новом инвестиционном предложении от бетона?
Риски по бетону значительно увеличились по сравнению с февралем(началом сбора средств на стартапуме) это связанно в первую очередь из невыполнением плана по развитию сервиса и неудачного запуска бинарных опционов.
Впервые сделал вывод с Стартапума, вполне оперативно:
14:40 29.11.16 Receive 155179737 Received Payment 82.81 USD from account U1194****. Memo: Вывод средств по заявке 1469
Думаю, что не все так однозначно...на днях можем увидеть новый поворот событий.
Считаете, что завтра могут быть положительные новости? Или у вас инсайд какой есть?
Думаю завтра скажут, что результаты голосования надо обработать и возьмут время минимум до понедельника. А там, при самом удачном раскладе, возможно будут делать вывод, но только выборочный.
На Бетон не зовите, не люблю спорить
Считаете, что завтра могут быть положительные новости? Или у вас инсайд какой есть?
Инсайда нет,надежда есть). Прогнозировать по Шаре не благодарное занятие...Хочется верить что в основе биржи долей ShareInStock.com заложена реальная бизнес модель, а не банальный баблосборник.
Инсайда нет,надежда есть). Прогнозировать по Шаре не благодарное занятие...Хочется верить что в основе биржи долей ShareInStock.com заложена реальная бизнес модель, а не банальный баблосборник.
Верить хочется, но не очень получается. Впрочем желаю вашим надеждам оправдаться.