Re: Utrader - utrader.com
Всем доброй ночи! Хотелось бы задать вопрос представителю компании uTrader. Так как я являюсь уже закаленным Вашим клиентом и работа на Вашей платформе помимо денег приносит еще моральный комфорт, но все же есть некоторые моменты, касающиеся наверное больше технической стороны работы сайта, которые хотелось бы озвучить, в надежде на то, что Ваши специалисты этот вопрос решат когда-нибудь.
1. Очень неудобно отслеживать остаток оборота по полученным бонусным средствам, так как нет такой функции на сайте.
2. Нет возможности вести статистику торговли. Кроме истории сделок я не могу посмотреть результат за месяц, т.е. посмотреть то я могу все сделки, но система не суммирует, а было бы удобно по выбранной дате из календаря отслеживать свои успехи.
3. И последний вопрос, часто замечала когда открыта позиция, то котировки которые показываются на основном графике на Вашей платформе иногда отличаются и очень сильно бывает от котировки по паре, которая отображается в "открытых" позициях, причем та что показана внизу, явно идет не в мою пользу. А та что на графике, еще раз отмечу на Вашей же платформе впринципе более менее объективна. Я последнее время записываю сделки, правда бывает не всегда, если получиться сделать видео, попробую выложить здесь на форуме.
Надеюсь это технический баг, который кстати не всегда бывает появляется, ваши айтишники исправят, и в торговле это не скажется отрицательным результатом.
Ну вообщем это мои наблюдения и пожелания Вашей компании! А так мне все равно приятно работать у вас на площадке и сотрудничать с вашей компанией, хотя бы потому, что у вас самый вежливый и учтивый персонал по работе с клиентами, оперативный вывод средств и долгая стабильная работа. Продолжайте радовать своих трейдеров привлекательными конкурсами, акциями, и возможностью получать дополнительный заработок!