Re: ОБУЧЕНИЕ игре на Betfair+предоставление стартового капитала!
По просьбе Андрея (из-за его бана) выкладываю его письмо:
Первый этап конкурса объявляется завершенным. Так как на неделе будет мало подходящих ставок, я хочу начать второй этап с ближайшего уикэнда, чтобы так же завершить его за несколько дней до Нового Года, дабы не мешать людям к нему готовиться :=)
Работа конкурсантов оценивалась по трем критериям, в порядке убывания важности:
1. Наименьшее количество ошибок.
2. Объем работы. Здесь оценивалось и количество ставок в соответствии со стратегией, и проработку конкурсантом текста стратегии (переписка, вопросы), и количество отработанных дней.
3. Достигнутая прибыль. Да, этот показатель только третий по важности.
ВО ВТОРОЙ ЭТАП ПРОХОДЯТ ТРИ УЧАСТНИКА
1-е место: Сергей Полянский, ссылка на дневник:
https://twitter.com/SPolyansky
За ошибки: 5 баллов с минусом (минимум ошибок, ни одной результативной, отступления от стратегии в виде ставок ранее 30-й минуты согласованы со мной)
За объем работы: 5 баллов (117 ставок, все выигрыши)
За прибыль: 5 баллов (+94,8% к стартовому банку)
2-е место: Александр Титоренко (работал на своем счете Betfair)
За ошибки: 4 балла (мало ошибок, одна результативная)
За объем работы: 5 баллов (126 ставок, 1 проигрыш из-за ошибки)
За прибыль: 4 балла (+76,7% к стартовому банку)
3-е место: vladvm2008
https://mmgp.ru/showthread.php?t=225749
За ошибки: 3 балла (в начале было много, но ни одной результативной, потом исправился)
За объем работы: 4 балла (98 ставок, все выигрыши)
За прибыль: 4 балла (+70,4% к стартовому банку)
Всем остальным спасибо за ваше участие, надеюсь, вы убедились, что получили в свое распоряжение мощный рабочий инструмент, но который требует строгой дисциплинированности, внимательности и работоспособности и очень критичен к ошибочным решениям.
К сожалению, у остальных участников были проблемы как минимум с одним из этих параметров, хотя большинство из вас все равно получили прибыль, даже делая результативные ошибки. А результаты, которые можно было достигнуть при полной отдаче, можно видеть выше.