Цитата:
Сообщение от Anded
удобный, про какие странности говоришь?
|
Удобный можно говорить лишь тогда, когда Вы лично опробовали множество платформ, а не просто прочитали где-то на форуме. Так ли это? И я считаю недостаточным качество "удобный" для того, что бы все наши "брокеры" требовали использовать только МТ4.
Спрашивалось насчет подвисаний, конкретных зависаний, гепов, появлений котировок, отличающихся от действительных
добавлено через 31 минуту
Цитата:
Сообщение от -Mari-
id_reznik: я временно, до окончания собственного расследования, отказываюсь от какого-либо сотрудничества с Компанией и отзываю право использовать любые материалы, разработанные RS Research group и предоставленные для использования Компанией;
|
Цитата:
Сообщение от -Mari-
kayzer: Модерировать буду до 01.04.2015г.
|
Цитата:
Михаил Арсланов: Единственная мысль, которая сейчас крутится у меня в голове после 3,5 месяцев наблюдения за ситуацией в компании Fx-trend, то что руководство компании и ее учредители НАСТОЯЩИЕ ТВАРИ, МРАЗИ И УБЛЮДКИ.
Такого скотского отношения к клиентам, инвесторам, управляющим, представителям я не видел нигде.
|
Я думаю, что все инвестиционные консультанты и все ПАММ управляющие ФТ должны полностью прекратить свою работу с 01.04.15 до нормального вхождения в регламент (если это вообще произойдет). Иначе откуда мы точно знаем действительно ли компания выводит сделки на межбанк и реальны ли управляющие? Если это так, то сейчас могут происходить попытки нажиться еще больше за счет наших средств, когда у народа депозит увеличиваются, его почти не выводят, а потом всю сумму заберут.
А новички, которые заходят на сайт ФТ, не читая ихнего форума и ММГП не увидят проблем и будут инвестировать.
Так пускай же увидят, что никто никто не торгует и решат НЕ ИНВЕСТИРОВАТЬ.
Я в свою очередь в ближайший ролловер перевожу средства на ЕБС и никуда не инвестирую (за исключением ПАММ, где еще не закончился ТП) и прекращаю обновлять
таблицу ПАММ индексов в этом блоге. Вот такой я кавайный )
И если до 15 апреля нормальная работа не возобновится, то, я уверен, что образуются группы по поиску владельцев (если уже не образовались), ведь в ФТ много инвесторов с солидным капиталом, которые просто так с ним не попрощаются. Поддержу их на сколько смогу