Re: ПАММ-счет Grekoff:657343 (ForexTrend)
Цитата:
Сообщение от Martin Gale
А вы хотя бы одну сделку на бинарных опционах заключали?
К форексу это имеет такое же отношение как подкидывание монетки. Просто для того, чтобы создать видимость реальность, сделана привязка к валютным парам, но на самом деле для бинарных опционов подошло бы что-либо другое, изменяющееся с определенной долей вероятности, например, статистика ДТП и пр. Могу подробнее, но явно не в этой теме.
|
1)На данный момент пытаюсь разбираться в теме БО, поймать свои стратегии, заключал сделки - тот же форекс (по методике работы), но как говорил выше на фикс условиях, что в моем понимании делает БО проще - не нужны знания по стоплосам и тейкпрофитам, нет боязни "а вдруг цена вернется" и пересидок, так как там только 1 решение "открыть или не открыть сделку", после открытия уже ничего по сделке решить нельзя, остается только ждать. Если вы пробовали БО без терминала (хоть он там и не требуется) и стратегий, сродных торговле на форексе- это не проблемы БО, а ваши. В БО так же используются МТ4, индикаторы, точки входа и все то что относится к форексу для открытия сделок.
2) Как я уже говорил, на одном форуме по СЕО человек завел тему про БО, торгует в плюс уже несколько месяцев и суммы довольно неплохие. Сам он сменил сайтоманимайкерство на БО, по его словам. Так же в той теме есть другие участники, кто торгует и результаты плюсовые тоже есть (не за раз, а во времени). Ну что сказать... по вашим идем они везучие ***, которым уже везет очень долго и почти постоянно.
3) При чем тут монетка? БО похоже на пипсовку и скальпирование - короткие сделки. Просто фикс условия. При скальпировании на форекс открываются короткие сделки с целью получить прибыль. Чем отличается БО? Только фикс временем сделки, убытками и профитом.
4) Кто мешает БО на новостях? Или на форексе не торгуют на новостях? Торгуют, вот и на БО тоже торгуют. На новостях то явно не монетка.
5) По вашим словам я бы сравнил ваше мнение с покером - "все зависит от карт, знания не нужны". Вот только кто то там проигрывает, а кто то регулярно выигрывает. Значит не все зависит от карт (монетки).
П.С. Мне странно, что на MMGP нет серьезных тем про БО. Тема довольно интересная.
П.С.2. Возможно в какой то степени вы и правы, с точки зрения механики работы БО, что это не форекс и просто привязано к нему (в тоже время - хрен его знает, может БО как то привязан форекс не только статистикой, но и самими деньгами, но вряд ли, так как там и акции компаний, и даже индекс биткоина есть ). Но это не подкидывание монетки и не "угадал - не угадал" - и это основное к чему я распинался.
П.С.3. Если говорить о принадлежности БО к Форексу, то думаю лучшим сравнением будет считать, что БО - это брокер который не выводит сделки на межбанк (можно назвать кухней). Т.е. люди вроде торгуют на форексе, получают и теряют деньги, но брокер никак не влияет на сам форекс и валюты, так как крутится в своем соку и от статистики форекс. Но люди же, которые торгуют у этого брокера - они же торгуют на форексе... Хоть и на кухне...