Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,883 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Хм, тогда получается чтоб отбить минус, необходимо практически в два раза (ну в полтора ), так сказать, "выигрывать" ???
Неее, такой доход не для меня, по всей видимости для лохотронщиков и завлекал подойдет.
Хм, тогда получается чтоб отбить минус, необходимо практически в два раза (ну в полтора ), так сказать, "выигрывать" ???
Неее, такой доход не для меня, по всей видимости для лохотронщиков и завлекал подойдет.
Не стану вам препятствовать Все кто относится к этому не как к игре, а как к торговле или работе, где нужно потратить порой не 1 час на анализ и поведение рынка, у тех все отлично. или вы первый раз слышите о опционах или форекс?
менеджер часто присылает сигналы и закрытые позиции со скринами. Вроде неплохо, но как на самом деле на дистанции не знаю. Не использую их сигналы (лучше своя голова), но те случаи когда брала долгосроки закрывались в +
Ну неужели не ясно, что для брокера хорошо, когда вы теряете
Брокеру вообще-то должно быть все равно теряете Вы или зарабатываете. Брокер зарабатывает на комиссии от проторгованых объемов. Иначе это "кухня" которая играет против Вас.
Брокер зарабатывает на комиссии от проторгованых объемов.
====
Настоящий брокер да..)
Но все псевдо-брокеры и бинаров и форекса - это дилеры..на самом деле..
т.е. торги происходят по принципу клиент-брокер..
Либо клиент выйграл у "брокера"..
либо "брокер" взял то..что проиграл клиент..
брокер должен зарабатывать на том, что создает условия для торговли. Не мешая торговать. Предоставляя информацию по инструментам доступным на торговой площадке и событиях. Все остальное - "может ли брокер не выводить на рынок сделку в 1 лот или может держать на своем буке" и т.д. и т.п. - пустое. Наличие лицензии добавляет пунктов в копилку брокера, но не является панацеей.
Кто не хочет зарабатывать на фин.рынках - с их высокой доходностью и сопутствующими рисками - должен поискать другую работу.
1) Я уже не раз писала, что были случаи когда менеджеры неправильно ставили заявку в обработку, напишите или позвоните своему акк.менеджеру 2)Все ли доки предоставлены для вывода и это вывод депо или профита? от этих пунктов тоже зависит
Раньше все было оперативнее
=========
Проблема всех разрекламированных брокеров..
забурели ребята..и 24 опшен иже с ними..
но если пригрозить..
чувство самосохранения просыпается..