Ответ: Лазько Арсений - Forex Трейдер (ДУ) - сайта нет
Эх Арсений, то что ты аську показал, говорит только о том как ты можеш хранить тайну, а это плохо сказывается на привлечении ДУ (какой инвестор хочет чтоб его почту раздавали другим, для рассылки предложений)
По поводу Аськи - я в ICQ ни разу ни кого не обидел, не оскорбил и плохого не подумал!
Насчет Колодежного - я его перепутал с тем (константином помоему) который был в моей ветке про робота, и по аське это видно что я имел ввиду, говоря что "достал", потому как у меня больше ни с кем на форуме нет конфликтов вообще, и никакой конкуренции никогда не держу! Конкуренция должна быть здоровая, вот если бы я ДУ занимался, то возможно, и опять же не факт что я первый начал, уж слишком я добрый и доверчивый.
Насчет того что я сказал неговорить что Алекс мой ДРУГ - это лиш для того, чтобы Алексу ничего не писали и не доставали его, и Алекс об этом знает.
Знаеш, Арсений, ты должен был понимать что правда за мной, а в чем сила и будущее я тебе уже говорил -
в правде!
В заключение: Арсений, я могу сказать что первое ДУ у тебя получиться не ранее чем через 10 лет.
Причины: множество амбиций. Склонность к обману и мошенничеству. Склонность к предательству.
Все, заканчиваю, больше я в эту тему ни ногой...вчера и так психанул, дык так на наше правительство не психую
p.s. Выкладывать с аськи переписки не буду, не по мне это...просто некрасиво.