Re: Инвестиционные сервисы PrivateFX
Цитата:
Сообщение от fx-invest84
раз вы так безапелляционно заявляете, то смею предположить что вы очень успешный человек! И ваша стратегия жизни дает железные положительные результаты. Надеюсь что это так
|
Не совсем уловил связь между расчетами и созданием торговой системы и Вашим ответом, ну ничего.
Но если немного развернуть дискуссию то получается следующее:
При создании торговой системы (чтобы она зарабатывала на более менее вменяемой дистанции) нужно учесть достаточно много параметров.
И есть некие параметры, которые зависят от некоторых особенностей котирования в некоторых СНГ ритейлфх компаниях. Например проскальзывания на открытии и закрытии, их размер, частота и особенности, зависят от качества ДЦ и воли его владельцев. Но это конечно более широкая проблема, если учесть что некоторые компании все же кое что выводят на контрагентов.
Так же есть другие нюансы ,в виде комиссии, которые не учитываются в тестере стратегий (если речь идет о EA). Поэтому матожидание сильно уменьшается в реальности.
Все это конечно очень грубо и кратко, но именно об этом я и писал.
Цитата:
а вы подумайте просчитайте и сделайте "ставочку"
мне правда хочется чтобы вы заработали на Привете кучу денег
и я вместе с вами!!!
|
Интересно, "инвесторам" ФТ так же писали/говорили про кучу денег и всякие блага?
Напомню, что ФТ теперь живет в разделе мошенников. Не находите несколько пикантной эту деталь?