Re: Я всё потерял!!! Кто виноват???
Будучи хайпером, мне трудно понять почему хайп это плохо, зачем искать виновного и еще много-много вопростов, которые мне не понятны.
Если человек зашел в раздел хайпов - значит он переступил порог в мир, где все не так как в жизни. Где скам скаму рознь. И иногда потерять - не обидно, иногда в целях благодарности админу, ты зная, что вот-вот все закончится намеренно делаешь вклад, так сказать оставляя на чай маэстру, который сыграл великолепную партию.
Но, есть случаи, когда, да, виноват админ, потому что он заведомо не хотел работать, также виноват админ, если кулхацкеры вынесли все с кошельков. Именно админ, а не кулхацкеры!
Да, бывают виноваты паникеры, которые дрожащими руками хотели забрать свои чирики, чем разозлили админа, и он послал всех...
Да, иногда виноват форум! Когда по непонятным причинам проект улетает в мусорку (по несколько раз в день) - прямо перетягивание каната! Виноваты модераторы. И от этого никуда не деться.
Также виноваты бывают платежки, которые решили провести технические работы... Все бывает! В мире хайпов - возможно все!
Но каждый человек должен знать - переступая порог в мир хайпов - ты остаешься один! В мире где нет правил! И ты должен принять все происходящее как есть! Как составную часть этого мира.
И тогда все вопросы отпадут сами собой и через некоторое время это будет лучший мир, который ты знаешь. Это будет тот уголок в который ты захочешь убежать из сумасшедшего реального мира, где вроде-бы и как-бы все по правилами и по законам...
Простите, у меня все.