Ответ: Супер-обмен: WebMoney, AlertPay, LibertyReserve, PayPal, Moneybookers
NB! Я не меняю в двух направлениях! Я - не обменник. Доступные направления здесь указаны конкретно. Мне нужны эти валюты для своего бизнеса. Считайте это взаимовыручкой.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Все вопросы и условия сделок уточняются и обсуждаются в I*C*Q 10111100.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Внимание! Куплю LibertyReserve за WebMoney, PayPal или Moneybookers. C вас комиссия в 6-7% (уточнять в асе)!
Доступные валюты:
WebMoney, (мои WebMoney на ваши LibertyReserve - комиссия с вас 6-7% (уточнять в асе))
PayPal, (мой PayPal на ваши WMZ - 1 к 1; ваш PayPal на мои WMZ - 10% комиссия) - кидал просьба не волноваться, буду требовать массу гарантий.
AlertPay, (мой AlertPay на ваши WMZ - 1 к 1. )
Moneybookers, (мой Moneybookers на ваши WMZ - 1 к 1).
PerfectMoney, (мои PerfectMoney на ваши WMZ - доплачу 2%)
Обращаться только с суммами от 300 до 4000 долларов! Если обращаетесь с мелочью и просите "выручить", то готовьтесь раскошелиться на комиссионные - $5!
В системе WebMoney есть персональный аттестат, высокий Business Level: 150+.
Аккаунты в системах PayPal и AlertPay верифицированы и подтверждены документами.
От форумчан с репутацией готов принимать PayPal.
Ник на casher: Essex. Много отзывов. Положительных.
Ник на domenforum: Amadeus. Там моя ветка по обмену PayPal, оплате услуг. Много отзывов. Положительных.
Все вопросы и условия сделок уточняются и обсуждаются в I*C*Q 10111100.
NB! Если у вас возникают какие-то сомнения в аське, просите подтверждения личности через Личное сообщение на форуме! Это повысит безопасность обмена.