Re: Рейтинг брокеров
Цитата:
Вы торгуете в Forex trend? Являетесь инвестором? У вас есть подтверждение вашим словам?
|
У меня есть наблюдения за некой реальностью. Год назад возникла фирма FX-Trend уже вместе с ПАММ-сервисом, на котором нет элементарной статистики, а то что есть не сходится ни по каким показателям. Только что сравнил доходность по неделям и по месяцам - цифры пляшут почти в два раза. Завтра, после ролловера, выложу расчеты из Excel, в которых видно, что имеющаяся статистика не сходится, а так называемая "доходность" показывает вообще не пойми чего.
Второй момент и самый стремный, на мой взгляд - партнерка с платой от привлеченных сумм. Это первейший признак пирамиды. Можно, конечно сказать, что это типа трейдеры, независимые от компании платят. А где гарантии, что это так? Если же это компания просто регистрирует типа-памм-акаунты, всеми возможными средствами и способами собирает средства, а потом, когда этих средств соберется достаточное количество, показывает резкий слив по ПАММ-счету.
Третий момент - очень уж плавные и устремленные вверх многомесячные тренды на некоторых ПАММ-счетах с выплатой агентских от привлеченных средств. Ну, не бывает в реальной торговле таких линий доходности! Можете меня хоть четвертовать на этом форуме, но такие линии доходности я видел только в пирамидах, типа FF и UTG. Кстати, если вспомнить историю UTG, то там тоже был и финансовый олимп и даже спонсорство в выставке, лицензии и т.д. и т.п. В общем, все признаки, якобы успешного ДЦ. Отличало ее только плата за привлеченных сумм клиентов. Ну и сбор средств для торговли Калиниченко, как бы, ПАММ
Там тоже была статистика и даже стейты ежемесячно рисовали задним числом.
Цитата:
Меня как инвестора данной площадки все это весьма оскорбляет.
|
Странно, Вас, как инвестора, это, прежде всего, должно бы волновать, а не оскорблять. И стоило бы прислушаться к предупреждениям, пока еще не очень поздно. Как долго все это еще продлиться предсказать сложно.
Цитата:
К тому же компания активно поддерживает спорт, что мне,человеку,вращающемуся в спортивных кругах весьма импонирует.
|
За чей счет? Уж не за Ваш ли, как инвестора? Ну, в крайнем случае, Вам будет не так мучительно обидно - хотя бы спорт поддержали, и то хорошо...