28.02.2007 Автосерфинг новости
DesertSkyMarketing замедлился, поскольку последние 2 дня, процент заработка снизился, и возможно это снижение продолжится далее, потому что недавние изменения в условиях за прошлые несколько недель, породили вопросы у членов - устойчива ли эта программа материально. Админ сначала сделал принудительным иметь более высокий уровень апгрейда, чтобы получить реферальную комиссию, затем разделил на два процент комиссии и закончил это полным удалением комиссии с обещанием изменить скрипт на "единовременную комиссию" от новых рефералов, который был трактован многими, как знак возможных финансовых проблем. Хорошо, мой взгляд относительно этого то, что эти изменения сделали 2 вещи сразу, замедлили рост и заставили людей уменьшить их перевложения, и изменение в других подобных программах условий, которые более новы как
4NewbiesMarketing или
LucreShares, хотя последняя следовала по той же самой схеме и разделила на два ее комиссии начиная с этого понедельника, которая также замедлила рост и увеличила ежедневную общую покупку "пакетов". Но 4NewbiesMarketing в настоящее время испытывает очень высокий импульс и кажется, что изменения в других 2-ух программах имеют некоторое влияние на эту, так многие перемещают их капитал из тех программ в эту.
DesertSkyMarketing наиболее вероятно будет теперь иметь уменьшение в ежедневном проценте приблизительно до 2-3 % в день и станет чем-то вроде CEPCoast в течение некоторого времени, поскольку запасной капитал должен быть весьма большим к настоящему времени, и сдача в аренду скрипта дает дополнительные потоки дохода, которые должны помочь также в поддержании стабильности, после того, как члены успокоятся и приспособятся к новому ЗАРАБОТКУ, после которого может последовать подьем к более высоким ценностям как 5-6% в день. Так я все еще продолжаю рассматривать эту программу, и ее админа как одних из лучших в индустрии и после того, как люди узнают, что максимальный ежедневный доход не может длиться вечно, и когда временная паника закончится, тогда это должно вернуть немного доверия существующим членам, и программа должна справиться с увеличением среднего значения ежедневно зарабатываемой ценности, но конечно это - только предположение того, что могло бы случиться. Админ также планирует сдать в аренду скрипт еще нескольким большим программам и вовлечь некоторую торговлю на форексе, которая должна сделать эту программу близкой к самостоятельной, без большой потребности в новых потоках денежных средств от членов.
Причины, почему я думаю что рост сократится, просты, поскольку люди, которые активно рекламировали программу через "текстовую рекламу", "оплату за клики", баннеры и другие средства рекламирования, тратили деньги на эти рекламные кампании, но теперь так как программа решила прекратить платить за такие усилия, эти кампании будут удалены, так программа в основном прекращает раскручиваться с помощью членов, оставляющая только админа делать рекламные кампании и свободное рекламирование в виде блогов и постов на форуме. Но как я наблюдал это во многих случаях, этого недостаточно, потому что только аудитория этих блогов и форумов будет вступать в такую программу, но такая аудитория стала весьма маленькой в последнее время и состоит только из нескольких тысяч серфингистов. Но в случае DesertSkyMarketing такое сокращение могло быть не столь критическим как в других случаях, потому что админ кажется готовым к такому повороту событий заранее, добавляя дополнительные потоки дохода.
Сайты "Tri-Star media group" в последнее время подвергаются большому вопросу, поскольку все больше людей сообщают о задержках платежей от их собственного процессора оплаты и в последнее время почти никакой коммуникации от админов об этой ситуации. Их уровень трафика медленно, но очень последовательно снижаются, что может означать только одну вещь, что люди становятся расстроенными и покидают программу. Только несколько фактов, почему люди становятся взволнованными - проблемы лицензии Tri-Star group, как денежного процессора, еще не решены. Также покупка XLO, но не делание ничего с ним кроме попытки обвинить прежнего админа в получении неполного пакета спустя несколько недель после покупки, что означает, что они даже не потрудились посмотреть на то, что они получили и вся эта продажа, больше походили на акт класса, чтобы получить больше внимания. Mastercard все еще не получен теми, кто купил их, и все больше оправданий приходит почему идут задержки. Задержки получения денег от их денежного процессора увеличиваются и почти никакой коммуникации от админа о ситуации в целом. Есть еще больше фактов, но этих достаточно, чтобы сказать, что сайты как
15HitsDaily,
Treo-Surf и
24SurfPro могут скоро оказаться в беде несмотря на то, что выплаты в e-gold все еще делаются вовремя, таким образом я переместил их в "winding down" категорию. Также сайты, которые принимают "Tri-Star money changer" как денежный процессор, могут испытать некоторые проблемы в зависимости от того, насколько большая пропорция членов, использует этот процессор в отдельном сайте.
Программа
NewDawnArising закрыла свой первый раунд, отключением депозитов вчера, после админ предположил уменьшение в запасном капитале и сокращение поступающих депозитов, которые могли ввести в ситуацию, где не было бы денег, чтобы больше платить. Некоторые получили рефанд, но общее восприятие от этой быстрой кончины было то, что люди были весьма разочарованы, поскольку больше всего ожидали, что программа проработает, по крайней мере, несколько циклов. Хорошо, даже если он начнет новый раунд, я не думаю, что он будет лучше, чем первый раунд, провал заставит многих избежать этого или любой другой новой программы, запущенной этим админом.
DenaliSurf, который имел рекорд более чем 6 месяцев выплат и недавно перемещенный на новый, весьма запутанный скрипт, испытал финансовые проблемы в этом месяце как описано админом и вместо того, чтобы закрыть программу и сделать рефанд из того, что осталось, он решил пропустить платежи в этом месяце и попробовать возвратить то, что потеряно. Пока я видел только один случай, когда это случалось, он был с программами группы CommandCorps, которые не делали выплаты в течение декабря, но после возобновили выплаты как обещалось, но много других программ просто исчезли без любых признаков возобновляющихся платежей или возмещений. Это, между прочим, было одной из главных причин, почему
4NewbiesMarketing самый новый проект от Israel, админа, который справился с такими выплатами возобновления, такой успех прямо после запуска и по прошествии нескольких дней, показывал еще более быстрый рост. Таким образом, по моему мнению, возможности выше, что
DenaliSurf не будет возобновлять выплаты в апреле, чем увидеть другого админа, который выплатит все. Несмотря на факт, что этой программой управляет законная компания LLC, базируемая в Джорджии, недавние изменения сделали ее менее дружественной к пользователю и весьма запутанной, как даже такая простая вещь, как доход, который не мог быть найден на счете членов, уже не говоря ни о какой другой денежно-кредитной операционной информации, поэтому возможно многие решили вывести деньги и вложить их в другие более знакомые программы, которые показывают по крайней мере основную, но критическую информацию, типа количества заработанного.
01.03.2007 Автосерфинг новости
После весьма интенсивной недели запуска нескольких качественных программ, наступает период, когда ничего интересного не происходит, но сегодня запустилась весьма интересная программа
TurnStyleProfitShare, которая основана на модифицированном скрипте PatsPro, но на сей раз он арендован у Israel, админа 4NewbiesMarketing, и предлагает несколько другие условия по сравнению с другими программами стиля DSM. Схожая часть - модель с нефиксированным процентом с пределом максимума 10% и минимума 2%, но полный ЗАРАБОТОК будет 125% в течение первого месяца, и он будет увеличиваться на 3% ежемесячно до 150%, который является кое-чем весьма новым в программе с нефиксированным процентом. Нет никакого VIP членства, но за первый месяц комиссия с рефералов будет столь же высокой как 10% и позже уменьшится до 5%, и выплаты будут сделаны в течение 48 часов. Админа сайта зовут - Jessica Jensen, и она планирует соединить эту программу с розничным магазином одежды к этому лету в Онтарио, Канаде. Эта программа запущена под легально-зарегистрированной компанией "TurnStyle StreetWear". Не уверен, что этот план с "одежным бизнесом" удастся, поскольку высокое предвкушение процента для этих программ только превышает 2-3 месяца в наше время, и наиболее вероятно открытие магазина произойдет, когда ежедневный процент будет уже в самой низкой точке, но он главным образом запустится из-за высокой реферальной комиссии в первые месяцы, и знакомая модель с нефиксированным процентом сегодня весьма многообещающая, поскольку уже есть 130 членов в этот момент, и общая сумма купленных пакетов через 3 часа после запуска составила 12,000 $, которая является весьма хорошей для любой только-что запущенной программы и показывает хороший потенциал. Стратегия, используемая здесь, чтобы войти в прибыль в пределах первого цикла, довольно схожа с той, что я описал для 4NewbiesMarketing, но так как эта программа имеет другой общий процент ЗАРАБОТКА и если Вы нуждаетесь в точной информации, тогда сообщите мне по электронной почте с каким количеством Вы планируете модернизировать, и я вышлю Вам обновленный справочник.