Цитата:
Сообщение от Demark
Привет всем. Я здесь зареган недавно, поэтому на деньги не претендую, но хочу тоже кое-что сказать.
1. Может хоть на этом форуме появится гарант(админ проекта или любой чел с деньгами или персональным аттестатом).
|
А нужен ли нам гарант? Расскажите, пожалуйста, в чем смысл гаранта на нашем форуме? Для гарантий выплаты страховки?
Цитата:
Сообщение от Demark
2. Нет темы купли-продажи товаров на аукционах типа e-bay и всё такое.
|
Пожалуйста, дайте ссылку на форум, где эта тема активно обсуждается.
Цитата:
Сообщение от Demark
3. Страховщики, может им лицензию выдавать. Типа пусть плотят гаранту 100 баксов и страхуют. Если что, то хоть сколько-то получишь.
|
Не уверен, что страховщики пойдут на это. Однако, вы можете создать тему с вопросом-опросом об этом.
Цитата:
Сообщение от Demark
4. Я конечно понимаю, что здесь инвесторы, но темы как создаются хипы были бы очень интересны.
|
Спасибо за совет. Создали такой раздел, который находится
здесь
Цитата:
Сообщение от Demark
5. Пулы здесь все хотят, но такое ощущение, что никто не может. Если бы вы сделали пул проекта и решали о совместных инвестициях.
|
Раздел
Пулов имеется, но вы абсолютно правы - Все хотят, но в тоже время организовать и предложить ничего не могут. Лично у меня, к сожалению, совсем нет времени решать организационные вопросы в этом направлении. Может быть в ближайшем будущем, но не сейчас.
Цитата:
Сообщение от Demark
Так например можно бюджетный автомат не публичный зарегать.
|
А можно по подробнее? Что имеется в виду под бюджетным автоматом?