Цитата:
Сообщение от ruh666
почему за все надо платить?
|
Да потому, что ничего бесплатного нет.
Цитата:
Сообщение от ruh666
платится ровно то же самое, комиссия биржи плюс комиссия брокера. если сравнить со спредами, которые платятся при торговле на форексе, выходит вовсе не дороже. и деньги прекрасно вводятся и выводятся, никаких проблем не возникает
|
Вы знаете, как работает любой честный брокер, чтобы заявлять такое? Сомневаюсь. На форексе, подключение любого дополнительного поставщика ликвидности - это нехилые дополнительные издержки для брокера. Конечному клиенту, который вообще ничего не знает о себестоимости брокерских услуг, пофигу, но это позиция "страуса".
Если Вы создали брокера, то за каждый инструмент, подключаемый Вами в Ваш терминал, надо платить. И это весьма значительные издержки каждый месяц на регулярной основе, плюс очень значительные разовые траты на начальном этапе. Поэтому повторюсь, за каждый честный дополнительный инструмент надо платить.
Меня не интересуют биржевые инструменты и я ими не пользуюсь. Среди тех компаний, где я держу свои деньги, на которые я торгую, есть исключительно брокеры, предоставляющие услуги на спот рынке форекс по валютным парам и драг.металлам. Я за специализацию.
Если бы я торговал биржевые "фишки" (фьючерсы, опционы, облигации, акции...), то я бы стал клиентом такого посредника. Но я этим не интересуюсь, а зарабатываю деньги исключительно торгуя выбранной валютной парой. Так что дальше разговор насчет "преимущества биржи" я продолжать не буду. Я не правильный собеседник. Пообщаюсь с такими же, как и я - форексниками.