Re: 50 долларов каждому кто купит хостинг за 12 долларов
Какие вы наивные
Автору респект, красивая работа
чтобы так профессионально реф % себе набивать это талант надо. Ну а люди они всегда будут, главное корм хороший искать и рыбка всегда клюнет
Я конечно не клюнул на такую замануху, видел еще и не такие, так для проверки автору темы написал, что могу купить хостинг в ответ тишина, что означает что он ищет людей со своими деньгами а 10$ которые у него на пайпал были, он как бы первому мог перевести, чтобы заманить остальных людей, картина маслом
Людям могу только посоветовать включать голову, если за 12$ вам дают 100$, то зачем тогда работать где то? все так можно найти миллион людей и заработать миллионы долларов, можно обеспечить себя до самой старости, а если все делать масштабно, можно искоренить бедность в мире в обще, если в день приглашать по 100 человек и иметь 10 000$ в день, пусть половина уйдет на расходы и рекламу, 5 000$ в день чистыми, 150 000$ в месяц а если подключить Индию и Африку, можно и 100 000$ в день делать, только есть один нюанс, у компании которая занимается продажей хостинга таких денег нет
поэтому сказки конец