Re: Проект № 11: "Сериалы" (покупка)
Цитата:
Сообщение от xag197911
А к чему этот цирк с продажей проекта на всех? Странные новички вкидывают десятки килобаксов. Создание искусственного ажиотажа. Купили сами, ну так и пользуйтесь на здоровье. Делайте выплаты Савезу за то, что помог найти хороший проект. Кстати он его не у Вас выкупает?
|
Вы просите, давай проект в массы, когда проект в массах - Вы кричите зачем этот цирк? Уважаемый, Вы определитесь что Вам нужно наконец-то. Новички? А не я ли, первый сказал, что нафиг такие брони, когда их ставят уники с 1 сообщением по 10-20 кило баксов? Или это мои клоны (прошу Администрацию проверить)? Сделайте доступ в данный раздел платным, чтобы инвесторы - были инвесторами, и вопрос решится сам по себе.
Если у Вас какие-то подозрения в честности моей, поднимите отдельную тему, и отчетаюсь за каждый проект. А то, Вы сливаете все в одну кучу, и я виноват. Хотел купить проект
САМ - виноват, дал добро на общий проект -
ВИНОВАТ. Какой Вас лично устроит сценарий, послать всех инвесторов далеко и надолго, и выкупить проект, чтобы Вам жалко не было? У Вас хоть средства то есть, милейший, или как в Хайпах играться - Вы первый? Меня убивают, Ваши обвинения в мой адрес. Вы лучше, своего товарища Авангарда - вопросами засыпайте, где и когда инвесторы получат свои 250 тыс баксов. Когда они получат, на меня наезжайте.
P.S. Знал, что нужно сделать по своему, пошел на поводу у форумных "инвесторов".