Re: Стратегии торговли бинарными опционами
Приветствую, коллеги!
Предлагаю обменяться статистическими стратегиями для бинарных опционов.
Под статистическими я подразумеваю такие стратегии, ставки по которым можно делать без анализа рынка, ориентируясь только на статистическую вероятность движения цены в определенный момент времени в определенном направлении.
Пример: Допустим что мы провели статистический анализ за несколько лет по паре EUR\USD и выяснили, что она имеет тенденцию к росту в 65% каждый понедельник в период с 10:00 по 12:00 (в данном случае пример абстрактный, но подобные закономерности действительно есть на рынке).
Используя эту статистическую информацию можно очень просто зарабатывать на бинарных опционах: просто ставить на повышение каждый понедельник по паре EUR\USD на время с 10:00 до 12:00.
И в 65% процентах случаев ваша ставка будет выигрывать. Или говоря другими словами, из 100 ставок, 65 будут в деньгах. При этом никакого анализа рынка производить не нужно, а сама торговля по закономерности занимает 5 минут в неделю.
Я нашел несколько таких закономерностей на рынке и вот уже около года проверяю их работу на практике.
Самая лучшая из найденных мной закономерностей дает на данный момент около 75% выигрышных сделок. По ней у меня получилось разогнать депозит со 100$ до 10 000$ примерно за 6 месяцев, делая 1 ставку в неделю.
Статистику по этой закономерности я веду онлайн, посмотреть можно здесь: (ссылка не вставляется, т.к. сообщений на форуме пока не хватает)
Если у вас есть стратегия с сопоставимыми показателями прибыльности, предлагаю свою стратегию в обмен на вашу.
Если есть вопросы по стратегии задавайте в комментариях к этой записи. С предложениями, пишите в личку.
добавлено через 1 минуту
Статистику по стратегии смотрите в посте ниже
добавлено через 2 минуты
Еженедельно обновляемая статистика стратегии с начала 2014 года: goo.gl/U8uRJB
Последний раз редактировалось Binprofitclub; 19.08.2015 в 16:04.
Причина: Добавлено сообщение