Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,815 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Насколько я шарю в футболе, финал будет Ливерпуль-Манчестер. Кто выиграет даже и не знаю.. Т.к. Ливерпуль волевая команда, а Манчестер - звёздная. Всё таки чуть больше шансов наверно у МЮ.
Касательно полу-финалов: Челси сейчас слабоватое+статистика однозначно в пользу Ливера. А МЮ на данный момент сильнее Барсы по всем аспектам, думаю вы со мной согласитесь.
МЮ-Барселона.
Думаю фаворит очевиден - МЮ. Криштиану делает своё дело. Рвя всех и вся. Манчестер уже почти (остались лишь мелкие формальности) оформил победу в АПЛ. И теперь сосредоточится только на ЛЧ. А Барселона немного сбавила темпы. Что касается и чемпионата Испании, и ЛЧ. Лично меня не поразила их игра ни в первом матче, ни во втором против ШАЛЬКЕ-04.
Челси-Ливерпуль
Ставлю на Челси, так как яро болею за них. Думаю в 3ий раз за 4ре года Ливерпуль не сможет уже пройти аристократов. Хотя мерсисайдцы известны как кубковый боец. Невольно вспоминается матч в Ливерпуле с Арсеналом... (4-2 - такого я давно не видел!) Короче обе команды очень даже имеют шансы выйти в финал (как никак обе добрались до 1-2 ЛЧ). Но я ставлю на Челси.
Итак мой прогноз:
Финал: МЮ-ЧЕЛСИ, где победит МЮ. =(
М.Ю повезло, используй Барса пару-тройку своих моментов и все было бы ясно, а так конечно у М.Ю больше шансов на ответный поединок!!! А Челси просто круто фартонуло автогол на 95 минуте, такое редко бывает!!! Хотя все конечно же будет решаться в Лондоне!!!