Цитата:
Сообщение от Babaha
Если компания не кухня, и выводит сделки напрямую, то как можно на отставаниях котировок торговать? Ну ок, я не спец, может как то и можно, все таки ПО разной силы бывает, может что то там и делает, но можно же все это доказать. У брокера где то отображено что сделки не верные? Брокер видит сделки трейдера и реальные котировки, которые должны были быть. Так пусть сбросит 2 скрина, что вот, есть так, а должно быть так. И описание, откуда скрины и куда смотреть чтоб увидеть несоответствие, в чем оно заключается и как могло так получится. Думаю, если это сделать, это поставит точку в вопросе.
|
Смотрите.
Если у брокера есть ЛП, и сделки на ЛП не открываются, тогда брокер получает Reject. И такие сделки, он может отменить, как "нерыночные".
CliqFx, утверждает что так и есть. Тогда в чем дела то? Предоставьте скриншот от ЛП, и дело с концом.
Если же нет ЛП, а брокер просто кухня, тогда их сервер - является поставщиком котировок. Если сервер принял ордер, какое право куховары имеют его отменять? Это их личное нежелание платить.
А по поводу отставания, это чушь. Я же говорил, у меня десяток других брокеров, которые исполнили в то же время, по тем же ценам. Я готов прийти к ним в офис с ноутбуком, и показать этих брокеров, и что они вывели!!!!!