Страшный и злой телепузик :
Цитата:
Сообщение от TeleTRADE Company
Так что прошу Вас подумать и прекратить распространять заведомо ложную информацию. Иначе продолжение этого дискурса может сложиться сильно не в Вашу пользу.
"Включаем дурака" :
Цитата:
сотрудникам как минимум странно слышать вопрос от клиента, с каких счетов этот клиент ввел деньги.
Продолжаем "валять дурака" :
Цитата:
А от владельца счета НИ ЕДИНОЙ претензии не было.
Вошли в роль :
Цитата:
в ЛК указанного Вами счета задан другой вопрос
Обращаю внимание, что по-прежнему вопрос остается одним и тем же...
Провел "работу и отчитался"
Цитата:
Служба поддержки сообщила, что на все вопросы в Личном кабинете Вашего протеже ответы даны.
Цитата:
Сообщение от Ответ Телепузиков в ЛК
Добрый день. Вы являетесь участником программы "Персональный трейдер". Напоминаем Вам,что компания в рамках сотрудничества с этим проектом предоставляет только технические условия для торговли, а все вопросы трейдер и инвестор решают между собой. В том числе и зачисление денег. Соответственно, мы не можем ни подтвердить, ни опровергнуть действия третьих лиц. С уважением, ГК TeleTrade
Каким образом постороннее со слов телепузиков лицо решает вопрос зачисления денег на мой счет, телепузики умалчивают.
Арсений вошел в кураж и уже несет явные глупости :
Цитата:
Поэтому не стоит ждать, что они (представители фин. отдела ТТ) будут расследовать историю поступления средств на счет Вашего протеже и запрашивать с подобными невнятными обоснованиями коммерческую информацию по транзакциям у контрагентов .
"Включаем дурака" :
Цитата:
компания ничего не скрывает от Вас, потому что Вы клиенткой компании не являетесь. От лица, скрины ЛК которого Вы прикладываете, никаких претензий по-прежнему нет.
Бедный и уставший телепузик :
Цитата:
и Вы снова идете на новый виток - все те же вопросы, все те же слова.
При этом мы не на шаг не продвинулись - телепузики, как прожженные партизаны, твердо хранят тайну о непонятных транзакциях на моем счете.
Наступило прозрение, спустя полгода телепузики "вспомнили", что документы о транзакциях у них есть.. вроде бы :
Цитата:
Уважаемые Мария, Владислав,
Вы в корне неверно оцениваете ситуацию. Мария оперирует домыслами, Владислав делает выводы с чужих слов. У нас имеются официальые документы, которые мы готовы выложить здесь.
Безусловно, телепузик Арсений понимает, что на форуме он может писать всё, что угодно... слова к делу не подошьешь, и в любой момент можно заявить, что телепузиков с таким именем никогда в компании не было, а Арсений - он вообще не телепузик, он просто мимо проходил. Именно поэтому просьба предоставить официальную информацию в ЛК или на официальном бланке, а не фотошопленные скрины с частного счета непонятно кого, встретила непонимание.
"Включаем дурака" :
Цитата:
цена нашим скринам ровно такая же, как и Вашим.
Вошли в кураж :
Цитата:
с подписями и печатями документы будете просить в суде. Вы давно рассказываете, что у Вас "доказательств больше, чем кому-то хотелось".
Редкая минута озарения :
Цитата:
Я же официальный представитель, мне нельзя.
Добрый телепузик Лозовский:
Цитата:
напишите о своей проблеме мне в личку или на адрес
[email protected], я постараюсь помочь.
Бедный и уставший телепузик :
Цитата:
Мария, вот много раз Вы одно и то же спрашивали, а я Вам одно и то же отвечал.
Телепузик Лозовский окончательно заврался и отправляет меня по кругу с запросом в ЛК, в котором уже более полугода висит мое требование с просьбой расшифровать якобы поступившие платежи:
Цитата:
Удостовериться же в том, что Ваши деньги дошли до Вашего торгового счета, Вы давно могли самостоятельно через ЛК, запросив выписку из банка с подписями и печатями. Я не могу это сделать за Вас, так как банк проводит авторизацию через ЛК. Запросите выписку банка о приходе средств на Ваш счет в ЛК.
Бедняжка телепузик перетрудился и после традиционных заявлений в стиле "сама виновата", неожиданно даже для себя признался, что до последнего момента выдавал дезинформацию :
Цитата:
Уважаемая Мария!
Данные по платежам я Вам собрал. Привел менеджера. Извинился за первоначальное непонимание. Но Вы снова пишете об одном и том же.
Так что я в свою очередь отмечу, что Вы НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНЫ в возврате своих средств. Для этого просто надо предпринять простые и понятные действия, которых Вы не совершаете (простите, но я тут осведомлен больше, чем уважаемая публика, на которую Вы работаете).
Вы заинтересованы писать на форумах, причем на одну только узкую тему, которая к возврату Ваших средств точно не приведет. Но Вы снова и снова пишите по кругу.
Нам с Вами известно, кем Вы мотивированы для подобной деятельности и зачем. Что же, давайте общаться дальше.
P.S. И за первоначальную дезинформацию я еще раз прошу прощения.