Re: Консервативный - neva2012 - (Fx-Trend)
Итоги недели 20 - 24 августа 2012 г.
Управляющий AlexZhuk, никак не может доработать свою торговую систему (ТС), но никаких изменений в портфеле до конца месяца производиться не будет.
"Доброго здоровья. Благодарю за поддержку и понимание моих Инвесторов. Об очевидном и печальном. Закрыть август положительно мне вряд ли удастся. На таком тренде стопы зло, но без фиксации убытков ситуация полностью может выйти из под контроля, а с учётом обязательного закрытия сделок в конце ТП и вовсе привести к более плачевному результату. Тремора, азарта и паники нет и не было. Здоров и адекватен, алкоголь не употребляю. С новой недели сокращу лот и увеличу частоту, это даст положительные плоды. Не ловится тренд, отработаем на коррекции. У кого с нервами "не айс" выводите деньги, всё понимаю. Сори, но это форекс. Кто доверяет и готов не раскачивать лодку - моё почтение. По поводу долить или отработать и потом, думаю, посоветуйте, как вам лучше. По условиям Индексов, обязан иметь необходимый КУ. Как он образуется, путём долива или отработкой из минуса, там нет ни слова. Жду ваших советов.
Пы.Сы. Соотечественников поздравляю с днём Независимости.
С уважением Алекс."
Avas +1.31%
AlexZhuk - 5.11%
investobolin +2.06%
sven +1.23%
TP +1.25%
veronika 7187 +1.52%
добавлено через 22 часа 11 минут
Итоги недели 27 - 31 августа 2012 г.
Управляющий AlexZhuk наконец уменьшил лотность и увеличил количество сделок, что принесло положительные результаты:
Avas +1.03%
AlexZhuk +2.91%
investobolin +1.71%
sven +1.32%
TP +1.30%
veronika 7187 +0.84%
Последний раз редактировалось neva2012; 05.09.2012 в 14:10.
Причина: Добавлено сообщение