Честно говоря, вакансией не очень-то интересуюсь, но нужно отдать должное этой ветке, именно она заставила меня подумать о том, что самый простой путь узнать секрет успеха в чем-либо - просто спросить у того, кто сумел преодолеть все препятствия.
Сама занимаюсь трейдингом (фьючерсы на CME). Давно наблюдала за работой Biopsyhose, так как он тоже торгует нефтью и весьма успешно. Мы поговорили о том, почему происходит трейдерский тильт, как строить и оптимизировать торговые системы, можно ли перенять чужие стратегии или нужно самому накапливать опыт и обращать его в собственные правила торговли. Сергей оказался чрезвычайно интересным собеседником, поэтому, утомившись разбирать сделки, мы немного увлеклись и пообщались на отвлеченные от биржи темы (впрочем, все в этом мире связано): что делает из "обезьяны" человека, способного вершить великие дела; какая связь между духовным ростом и материальным; чем отличается женский ум от мужского и женская ли вообще профессия трейдинг.
Интервью получилось просто неприлично долгим (3 часа), но я совершенно искренне убеждена, что если б кто-то потрудился побеседовать с Сергеем вместо меня - я была бы этому человеку благодарна за каждую минуту
Разместила я его и
тут на форуме , но может модераторы подскажут более подходящий раздел? Что-то я засомневалась