Re: Опрос для инвесторов в доверительное управление на Forex
Цитата:
Сообщение от voronov
подскажите пожалуйста есть ли рейтинг ДЦ по доверительному управлению?
|
Что такое "рейтинг ДЦ по доверительному управлению"?
ДЦ в большинстве случаев сами не занимаются доверительным управлением на счетах клиентов.
Обычно независимые трейдеры торгуют на счетах клиентов, и получают за это вознаграждение.
Таких трейдеров можно искать на форумах, мониторингах (onix-trade.net , myfxbook.com и др)
Частным случаем доверительного управления являются ПАММ / ЛАММ счета.
Им посвящен целый раздел на нашем форуме:
Инвестирование в ПАММ-счета
Цитата:
Сообщение от voronov
хочу отдать средства в ДУ. посоветуйте брокера
|
Если Вы уже определились с трейдером, который будет торговать на Вашем счете, то можете открывать счет практически у любого брокера \ ДЦ.
Торговые риски (риски потери средств в результате торговли) многократно превышают неторговые (риск невозврата средств дц)
Я бы порекомендовал Вам еще ознакомиться с информацией, представленной на нашем форуме.
Цитата:
Сообщение от VVS654
ПАММ-счета или инвестиционные счета, это в принципе то же самое?
|
Инвестиционными счетами компания Акмос Трейд назыает ЛАММ счета.
Они отличаются от ПАММ счетов. см
В чем отличие ПАММ и ЛАММ систем?
Цитата:
Сообщение от VVS654
Собственно, вопрос: почему же тогда ДУ на форексе (те же ПАММ-счета) становятся так популярны, ведь управляющих счетами по определению можно отнести к УСПЕШНЫМ клиентам ДЦ (в противном случае они не были бы управляющими)
|
С чего Вы взяли? Управляющим может стать абсолютно любой человек с 1$ в кармане.
Поэтому, известная пропорция, что только 5% трейдеров становятся успешными актуальна и с введением ПАММ счетов.
Цитата:
Сообщение от Gladio
Во первых невозможно просто так прийти с улицы и самостоятельно начать торговать на форексе, у тебя должно быть что то типа поручителя - то есть компании, через которые ты выходишь на рынок.
|
Не знаю через каких "поручителей" Вы хотите торговать на форексе, но обычно торгуют через брокеров\дц.
Цитата:
Сообщение от Gladio
А большинство ДЦ во первых не могут оперировать огромными суммами, особенно рисковать ими, потому им проще если "успешных" клиентов не будет, ведь они гораздо больше зарабатывают.
|
Если трейдеры такие "успешные" почему они не торгуют через крупных западных брокеров?
Или через российские банки? Минимальный депозит всего 2000 долларов США .
Цитата:
Сообщение от VVS654
общим впечатлением того, что ДЦ работает против УСПЕШНОГО клиента
|
Цитирую по памяти
Цитата:
Открыл счет в ДЦ Х. Сначала все было хорошо, но когда стал получать крупную прибыль - дц стал двигать котировки против меня. В каком еще ДЦ можно открыть счет с минимальным депозитом не более 10$
|
Цитата:
Сообщение от VVS654
тем не менее ПАММ-инвестиции развиваются. П-О-Ч-Е-М-У
|
Потому что гладиоус!
Все брокеры и дц - коммерческие организации. Их основная цель - получение прибыли. Если бы ПАММы были им не выгодны, ПАММов бы не было. Вот и все.
Всем удачных инвестиций!