Ответ: Букмекерские вилки
Цитата:
Нельзя пользоваться платными сервисами, а тем более бесплатными, т.к. конторы будут банить Ваши аккаунты, обрезать максимумы.
|
Вы вообще поняли, что написали?
Каким образом админ конторы узнает, что вы вилочник? Или при подписке на платный сервис вилок вы заодно указываете все свои логины в конторах, которые собираетесь вилковать? К бану акков и обрезке максов приводит бездумное вилкование
типа нашли вилку 3% , влепили в одной конторе 10.54$, в другой 12.34$, подождали окончания матча , заказали из одной конторы всю сумму на вывод и радуетесь заработанным 60 центам - в таком случае вы однозначно попадёте либо под бан, либо под обрезку максов.
Цитата:
Которое будет выдавать уникальные вилки.
|
Ещё один бред. ПО, написанное под вас, будет видеть линию, которую не видят другие пользователи или другие сканеры??? Что есть "уникальные вилки"?
Цитата:
Я занимался вилками пол года, используя пару сервисов, плюс программка, которая ускоряла работу. И считаю это время потерянным в пустую.
|
Я занимаюсь вилками более года и считаю это время не только не потраченным впустую, а и проведённым с огромной пользой. Всегда учитывайте одно из правил вилкования - "Контора помогла вам заработать - помогите и вы ей - слейте заработанное на биржу и вилкуйте дальше на здоровье".