Re: Payeer.com® Обмен LR/PM/PP/WM/LP/YD/QIWI/VISA/MC/VIRT_CARD/SBER/ALFA/PRIVAT/RSB/P
Ну что ж. Любитель я проверять все на своей шкуре)
Как вы тут видели я заказал карту с крутыми лимитами и анонимностью)
Дальше решил кое что выяснить...и вот что вышло
ВОТ ВСЯ ИНФА ПРО КАРТУ НА САЙТЕ
Цитата:
Анонимная карта впервые доступная для каждого
Payeer® VISA BUSINESS - 0% за снятие наличных!
Уникальное предложение, корпоративная и анонимная карта Payeer® Visa Business с беспроцентным снятием средств из банкоматов! Карта оформленная на сотрудника компании имеет ряд преимуществ по сравнению с обычными типами карт для физических лиц:
Снятие средств 0% в банкоматах РФ без скрытых и дополнительных комиссий, вы платите 299.00 USD единоразово, следующие 3 года карта полностью бесплатна по всем операциям!
Годовое обслуживание - бесплатно.
Оплата в интернет-магазинах и POS-терминалах 0%.
Лимиты на снятие средств: 10.000 USD в день, 300.000 USD в месяц.
Поддержка валюты RUR что позволяет избежать расходов на конвертацию во время снятия наличных в банкоматах в соответствующей валюте.
Возможность пополнения карты из любых других систем и банков.
Пополнить нашу карту с мгновенным зачислением:
- Через систему Payeer: Liberty Reserve. Perfect Money. Liqpay. W1, Яндекс.Деньги. QIWI и другие системы.
- Через Roboxchange.com и другие обменнники: Webmoney, EasyPay, TeleMoney, MoneyMail, RBK. Money.
- Через Visa Money Transfer - Международные переводы на номер карты VISA.
|
Далее
Начал писать суппорту
АКТ I
Тут говорится, что банкомат может сожрать карту без проблем
ЗАМЕТЬТЕ! Открытое мошенничество. Не храните деньги ка карте...снимайте сразу. На что похоже?да да да....ДРОПЫ!!! И это официальная шаражка?
АКТ II
Ключевая фраза "НИКТО ДЕНЬГИ НЕ ВЕРНЕТ" Разве серьезная контора может себе такое позволить?..Не думаю
АКТ III
Счета в альфа банке сразу не дают!!То есть надо переводить деньги туда по заведому САМОМУ НЕ ВЫГОДНОМУ для вас курсу. То есть выгодным для обменника...но не для КЛИЕНТА.
КОНЕЦ САГИ
Тут говорится, что про "сожрание" карты они мне не говорили...смотрим первый пост
10000USD нигде не снять...это ладно. Я сам это знал...но другие???
У анонимной карты нет возможности восстановления...шикарно?
Кажется сервис тут работает хуже, чем хайп))Никаких гарантий)