Re: С чего вы начинали и каким успешным бизнесом занимаетесь?
Цитата:
Сообщение от anddrei
Вот почитал ваши статьи и ужаснулся. Неужели новичку не реально заработать.
|
Да у всех одна и та-же ошибка, когда начинаешь работать. Всегда думаешь, вот в этом проектике поработаю, заработаю на нормальный проект и буду работать по настоящему. А в итоге сидиш в этой лоховозке и загниваешь. Проходит месяца два, начинаешь искать и опять вляпываешся туда где или не платят, или где уж точно не заработаешь. В общем совет новичкам простой. Не нужно бояться тратить деньги на развитие своего бизнеса. И первое что нужно делать, так это создавать свой сайт и раскручивать его на полную катушку, и не ждать что деньги пойдут сразу. Всему своё время, главное что бы партнёр был толковый. И считаю, что 1000р в месяц нужно иметь на расходы. В общем ищи себе человека, который тебя действительно будет обучать практическими советами, и даст тебе материал, по ведению бизнеса в Интернете. А то болтунов здесь много, и обещают деньги сразу и много. Что бы разобраться что к чему, думаю месяца три надо для начала, а то и пол года. Если тебе будут предлагать хоть клики хоть партнёрки, хоть млм, спроси сразу у человека, а чему он научить может, что он тебе конкретно скажет делать, что почитать, что посмотреть, что именно делать, сколько денег придётся тратить??? больше вопросов задавай, ведь он за счёт твоей работы, будет получать пассив. Пусть изволит поработать с тобой. Лично о себе скажу, что мои мозги начали работать в правильном направлении, после того, как я прочитал книгу "Сам себе копирайтер" автор Виктор Орлов. Просто представление о ведении бизнеса в Интернете, приобретает совершенно другой смысл. И ты уже уверенно начинаешь понимать все свои телодвижения. И тогда не жалко будет потратить 1500 в год на хостинг и домен. И не жалко будет тратить на рассылку. По тому что реальный результат будет. По меньше думать о затратах, и по больше о результате проделанной работы, за свои потраченные деньги. А их тратить придётся. Это тебе любой знающий человек скажет. Это бизнес, вложился и получил отдачу.