Re: DeepOnion - аирдроп мечты теперь доступен всем (объявляю луковую мобилизацию)
Цитата:
Сообщение от HOBOBBOD
Сейчас это уже уходящий поезд. Здесь скорее нужно думать об удачном выходе из этого проекта, нежели о входе.
Для инвестирования так же монета дороговата. Лучше покупать что-то подешевле, хотя у лука эмиссия небольшая, потому вырасти он может ещё сильно. Но на долго ли? Дело в том, что ничего из важного заявленного в проекте не сделано. А будет ли сделано?
Это может оказаться этаким очень умелым хайпом, который раскрутили сами же участники. Моей наивной стороне хочется верить, что есть люди, которые что-то там пилят по делу, но моя разумная сторона предупредительно смотрит в ином направлении на счёт этого проекта)
|
DeepSend - это примочка, которая сделает монету полностью анонимной, как Monero, Zcah, и др. выйдет к окончанию аирдропа. Думаю, это важно, чтобы инвесторы остались и после аирдропа. Есть две основных биржи с объемами, и еще 3-4, где монета тоже торгуется, но "без объемов". Самые мощные биржи типа Биттрекс или Бинансе, которые тоже поднимут цену(будем надеяться), также будут попозже. Проект запустил свой магазин(DeepOnion.shop). Сегодня видел, что оплату можно производить уже и онионами. В продаже специфическая продукция, отображающая бренд, в наличии имеются футболки, пайты, носки, кепки, различные аксессуары. Продукция будет еще добавляться. Продолжается работа по DeepVault, на котором в будущем будут смарт-контракты, что все идет своим чередом.