Re: Претензия к компании Mmcis по поводу идентификации личности
Цитата:
Сообщение от Alekszx
Господа, опять прошу вставляйте пожалуйста доказательства. Желательно видео с личного кабинета где видно дату и сумму когда заказаны средства и видео с мыла с письмом о верификации чтобы было видно мыло отправителя и дату.
А то это звучит так: Я завтра заказал 999999 + 999999 и вчера они пришли
|
1. Какое это отношение имеет к моему сообщению?
2. Я лишь сказал, что так же получил письмо с верификацией, по итогам отпишу. Мало ли, еще mmcis припишет распространение информации и закроет счет без права вывода.
В любом случае, о любом результате я сообщу с предоставлением док-в. Но мое письмо отличается от письма ТС. Видимо, они упростили верификацию и теперь не требуют:
Цитата:
2. Предоставить нотариально заверенную копию Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи).
|
что не может не радовать, а требуют просто:
Цитата:
2. Предоставить скан-копия Вашего паспорта (все страницы, где есть какие-либо записи).
|
в остальном отличий вроде нет.
Забыл добавить и вместо этого:
Цитата:
Предварительно просим отправить нам сканы вышеперечисленных документов, для проверки. После получения подтверждения с нашей
стороны, что все документы в порядке, Вам необходимо будет отправить оригиналы документов.
|
сейчас это:
Цитата:
После получения сканов и подтверждения с нашей стороны, что все документы в порядке мы сможем обработать Вашу заявку.
Извиняемся за предоставленные неудобства и надеемся на содействие с Вашей стороны.
|