Уважаемые Инвесторы!
Подведу итоги своей деятельности с момента создания темы и, соответственно, итоги за месяц.
За прошедший месяц я старался максимально угодить Вашим замечаниям и требованиям, за что благодарен. Были введены: контактные данные (ICQ), еще одна платежная система (LR), реферальная программа (6%), дополнительный пробный /тестовый/ план "рабочая неделя", еженедельные отчеты в конце торговой недели снимками с терминала.
В планах на будущее: разширение видов ЭПС с помощью частных обменщиков форума без потери Вашей комиссии при осуществлении операции обмена средств. Работа в данном направлении ведется.
Что касается вопроса
приумножения инвесторских средств. Ниже выложен скрин с личного кабнета ДЦ Ф4Ю с ссылкой на инструмент "разбор полетов" - алгоритм оценки торговых операций. Красным маркером подмеченно сверху вниз:
1. Анализ за месяц.
2. Анализ моей торговой системы алгоритмом ДЦ: Устойчивая торговая система, торгующая с
прибылью.... и т.д.
3. Отношение прибыли к убыткам: на лицо - 35% в месяц.
4. Максимальная просадка: 4,27% за месяц.
Хочу всех поблагодарить, кто уделил мне внимание и доверие. Единственное пожелание с моей стороны: высветляйте информацию на форуме об произведенных инвестициях и выплатах, не стесняйтесь - это придаст уверенность другим и дальнейшему развитию темы.