Профессионал
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 450
Re: Банк Форвард (Украина) - forward-bank.com
Абсолютно несправедливое замечание. Возможно, Вы кредитчик и сильно уж достали... да, это они умеют, коллекторы одни из самых противных. Но, плохо ли это - не уверен, как по мне хорошо. Мое мнение - еще со времен Русского стандарта, до ребрендинга - банк один из самых технологичных, персонал по крайней мере еще несколько месяцев назад был вышколеным и профессиональным. Жаль, что откровенно слаба линейка карточных продуктов, здесь в своем развитии они застряли, да и клиентов подвели заблокировав в прошлом году кредитные лимиты по каредитным картам, за которые были заплачены деньги. О компенсации клиентам так никто и не вспомнил((( Из положительного - достаточно удобный и оперативный интернет-банкинг, платежи летают (несмотря на то что продолжают пользоваться российским процессингом, если я не ошибаюсь) а теперь внимание - кажется это последний украинский банк, который не ввел оплату за переводы в интернет-банкингу. Все ввели и Платинум (даже по мелочи 0.25% внешний платеж) и Альфа, и почившая Дельта - а этот держится до последнего. Респект. Достойно выдержал "бегство" части топов и организацию конкурента банка "Михайловский". Неплохой банк, можна пробовать.