Re: Важные изменения в системе Perfect Money 04.06.13
Я вот вообще не понимаю этой всей фигни. Вот Вы отсылаете скан паспорта или чего там для верификации. Кому??? Кто там сидит-то? Не дозвониться, ни дописаться нельзя. Зачем??? Гарантий никаких вам не предоставляют эти фальш-платежки, а вы им в легкую раз и скинули инфу о себе, скан паспорта или прав, свой адрес. Пипец.
добавлено через 51 минуту
Да, и как я уже писал - как бы не старались пм себя отгородить от ситуации с либерти - ничего не получится. Раз америкосы залезли в задницу швейцарцам и те дали им инфу о американских вкладках, то пм для них совсем плевое дело. Да, суетины много с бумагами, но в отличии от подобных платежек там работаю действительно профи, а не ... ммм, а собственно кто там работает на другом конце платежки? Какие-то чуваки, у которых очко сделало жим-жим, когда прикрыли либу. Значит не такие они и крутые как расписывали в рекламе. И значит никакой гарантии у них нет и не будет в ближайшем будущем. Поэтому доверять подобным деятелям, будь любая платежка, которая работает по схеме либы, типа анонимная - будет закрываться. Ну собственно и правильно делают. Товары народного потребления купить можно и за вебмани
. А подобными платежками пользуется только узкий круг людей, те, кто в теме
. Так что не майтесь фигней, переходите из анонимности в реальность, а то так и будете деньги пачками терять и хныкать, что брату нужны были деньги на операцию, но не хватало и решил что было вложить в хайп, который меня кинул, а потом остатки заблочила платежка.