Интересующийся
Инвестирую в: чтобы инвестировать в интернете, необходимо там их и заработать
Благодарностей: 6
Re: FAQ: Заработок в Интернете
Посмеялся. Вспомнил, как мне за услуги фирме оплатили бесплатным интернетом. Более 12 лет назад — это было дорогое удовольствие, а интернет тормозной. Русскоязычных сайтов, тем более по заработку практически не было. Вооружившись переводчиком, глюкол, кликал, читал, писал, играл и т.п. Опробовал практически все, что было на тот момент. Платили больше чем сейчас. Автор статьи пишет совершенно верно. Начал замечать когда сумма подходит к переводной минималке все чаще мои действия не засчитываются, даже у самых проверенных кто платит. При заказе перевода на счет, начинаются проблемы и т.п. В карточных играх играет программа, рассчитываемая на замануху. Если приходит хорошая карта, то у ПК она будет лучше. ПО всегда можно обмануть. После полугодового баловства подсчитал, что реальный заработок будет на порядок меньше, чем реальная стоимость услуги интернет. Правда на некоторых ресурсах, можно было заработать сотни и тысячи баксов. Думаю в чем же подвох - при выводе — только посылкой товара. За посылку сдерут столько, что дешевле купить у нас.