Прошло 50 матчей на которые ставил один раз в день.
Вчера попытался подсчитать сколько проиграл/выиграл, так как со счетов в БК иногда снимались и ложились деньги и к моему удивлению счет был в небольшом минусе. Сложность в подсчётах связана и с изменением условий - вторую ставку в лайве я изменил на 1% от банка после двух выигранных циклов по стратегии 2 из 6, так как заметил, что с первых игр стратегия забуксовала, а лишиться банка очень не хотелось.
И так по до матчевым ставкам результат мне понравился, так как по стратегии 2 из 6 он всегда выкарабкивался и приносил прибыль, а вот ставки в лайве дошли до 5 проигрышей подряд, что и принесло в итоге небольшой минус, да и на данном этапе ставки в лайве достигли 3 проигрышей подряд. Надо подумать как изменить ставку в лайве, пока отказываться от неё не буду.
Для наглядности подсчёта прибыль/убыток, буду прописывать сумму ставки из расчёта банк в 1500 рублей.
На сегодня ставка:
Испания. Примера. Гранада-Леганес ИТБ1(1)1,87
До матчевую ставку сделал с учетом стратегии 2 из 6❌ (₽23,83)
Вторую ставку сделаю во время матча. В лайве буду ждать коэффициент 1.7 на общий ТБ до конца матча, если Гранада не забьёт. Ставить буду по стратегии 2 из 6 ❌❌❌(₽97,15). Если Гранада забьёт гол ставить больше не буду.