Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1
Re: World of Warcraft
Те методы,которыми пользуюсь я , либо же мои знакомые:
1) т.н. "Драйверы" - люди, которые выкачивают персов клиентов за деньги. Муторное дело, но тех, кто любит качаться - много, а тех, кто не любит - еще больше))))
2) продавать голд на пиратках - выгодная вещь, так и появился Эльф-торговец ( если знаете о чем я)
3) Продавать чаров - тут все понятно, но особенность в том, что чары должны быть не просто одеты, должны быть итемы, которые РЕАЛЬНО тяжело достать. К примеру - на классике есть инст - анкираж. Он вначале закрыт - нужно пройти абсолютно сумасшедший квест-очень тяжелый. И тот рейдлидер, который первый откроет инст - получает уникального маунта, и он может быть только один - но у тех чаров, у которых есть этот маунт - цена возрастала в несколько раз)))
4) Также есть партнерка - компании, преймущественно имеющие отношение к производству комплектующих к ПК( рейзер, а4тек и т.д.) находят крутых игроков , спонсируют их, за рекламу - на классике был такой рога, Грим - ему 15к долларов предлагали, он всех послал, сделал видео как он нагибает весь сервер(а он был топ рогой офа) - и удалил перса))))))
5) Снимать видосы на Ютуб - как человек, который держит свой канал - это сложно,выбиться тяжело, но реально. И уже оттуда от партнерки получать. Видео по ВОВ смотрит много людей, там либо спидраны инстов, либо скилл-видосы, либо РП видео.
Наверное все))))