Цитата:
Сообщение от xatifnaft
Это реальность, но Москвичу работать можно, главное встретиться и пообщаться. Я не Москвич, к сожалению в данном случае.
|
Встретиться я никогда не отказывался. В том числе уже встречались с инвестором Razer1 для обсуждения дальнейших планов и нашего сотрудничества. Надеюсь, когда он вернется с отдыха (предположительно через неделю) проведем еще одну встречу по поводу текущего состояния дел и корректировок.
Gamedesc.com - проект, которым я горю, и сделаю все возможное, чтобы он заработал в полную силу. Планы у нас обширные: вплоть до журналистики в игровой сфере и разработки браузерной онлайн 3D игры, плотно интегрированной с деятельностью и жизнью на портале. Только все это будет реализовываться уже из средств, поступающих непосредственно с дохода портала.
У нас есть своя аудитория, которая пишет, и которой дай повод написать пару сотен описаний к играм, которые являются игроками в самом широком смысле.
Есть копирайтер со связями в издательских кругах. Когда-то она вела блоги для издателей на различных тематических порталах.
Без финансирования проекту сейчас нелегко, потому сейчас все находится в подвешенном состоянии, но он держится из последних сил.
Грустно, что не удалось найти так быстро финансирование, чтобы ударными темпами удержать его прогрессивный рост. Потому сейчас все графики горизонтальные.
Зато есть и позитивные сдвиги за это время:
1. С 29 марта произошел постепенный, но достаточно быстрый рост посещаемости из поисковых систем с 30 до 160, при том что вложено было 0 рублей на это, но рост, правда притормозился.
2. В последнее время активизировались партнерки, например за последние 3 дня по партнеркам уже заработано порядка 15 рублей, которые сейчас в холде (всего заработано порядка 600 рублей с начала тестов).
3. Поисковая аудитория кликает в тизеры в рамках среднестатического CTR = 0.5% (уже накликали на 15 рублей).
4. Заказан дизайн.
5. Сейчас у нас более отчетливо видна стратегия развития и появляется больше уверенности в том, что сайт будет приносить доход и при том хороший, даже без непосредственного участия. Хороший актив в будущем, пусть и мелкими шагами к нему.
добавлено через 38 минут
И, несмотря на все, я все равно буду возвращать тело инвестиций со своей зарплаты, помимо дохода с сайта. Это в моих же интересах, чтобы побыстрее начать получать свою долю с самого важного на текущий момент в моей жизни проекта и спать спокойно. Пусть скептики обсуждают сколько угодно этот момент и осуждают меня за это.
добавлено через 3 часа 28 минут
Забыл упомнять, что напрямую на портал в фидбек постоянно пишут люди с предложением разместить у нас платные обзоры.