Re: Где можно взять кредит в интернете?
Я ранее описывал возможность взять кредит на сайте on-line-credit.com .
Дак вот, после оплаты мною лицензии (я взял за 1200р) я запросил бес% займ. Через несколько дней мне пришел ответ, на днях закажу займ на вывод и скину скрины.
Вот текст письма со службы по кредитам:
Уваж., Представитель, наша Служба рада приветствовать Вас!
В результате ручного рассмотрения вашей Заявки на Займ наша Служба готова вам выдать Беспроцентный Займ 2 400 рублей на срок 1 месяц
для того чтобы Вы смогли провести плодотворную работу с вашими Представителями и партнерами (Вы всегда при работе с ними сможете приложить скриншот выдачи Займа во вложении письма Представителям)
1. От вас необходима ПРАВИЛЬНАЯ Заявка на электронный адрес Службы innovativе
[email protected] по примеру : ФИО, полный адрес проживания, индекс, сотовый телефон для проверки связи, сумму 2 400 рублей, срок 1 месяц, номер личного кошелька в системе только ЯНДЕКС
2. С момента поступления суммы бес% Займа на ваш личный кошелек ждем через 1 месяц возврат Займа обратно на кошелек Службы с которого Вам бес%-ый Займ поступит.
3. Погашение Займа возможно путем перечисления заработанных средств в качестве Представителя за этот период действия Займа, для этого необходимо произвести заявку на вывод средств с вашего текущего счета в вашем личном кабинете и далее уже после поступления заработанных средств сразу перечислить в погашение Займа.
Если Вас устраивают данные условия, то ждем от вас заявку!
Если вы готовы с нами сотрудничать серьезно и привлекать Представителей (в том числе прямые продажи), то наша Служба готова вас финансово поддерживать практически в любое время и на высокие суммы Займа.
4. После оплаты-возврата бес% Займа необходимо сразу направить уведомительное электронное письмо на наш электронный ящик
[email protected] с указанием важных данных: :ФИО, полный адрес проживания, индекс, дата и время получения Займа ______________ (пример: 24.01.2012 10:10:01) , личный кошелек, номер перевода______________ дата и время возврата Займа __________ ______________ (пример: от 24.01.2012 09:05:41) , сумма и срок возвращенного Займа и во вложении приложить скриншот получения и возврата Займа -перевода в системе яндекс
Ждем от вас заявку и готовность к плодотворному сотрудничеству.
Ждем от вас заявку согласно требований пункта 1 данного письма!
Дополнительно - Алгоритм 100% Займа без покупки лицензии во вложении.
ПРЕДЛАГАЕМ ВЗЯТЬ СОГЛАСОВАННУЮ СУММУ- ВЕРНУТЬ СВОЕВРЕМЕННО И В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОЛУЧАТЬ УЖЕ СУММЫ ВЫШЕ.
c уважением к Вам,
команда Международной Инновационной Единой Справочной Службы по Кредитам