Re: Система догон (на практике)
Цитата:
Сообщение от GoG
Никогда не играл и не буду. Всё проверено и перепроверено, показано на пальцах, что это бесполезная в беттинге стратегия.
|
Только догон при правильно выбранной ставке, исходя из размера моего банка, кэф и знания статистики прохода прогнозов, по которым ставлю дают мне 97% случаев плюс, иногда больше, иногда меньше, иногда почти в ноль, но ПЛЮС - вот практика, а о чем говорите Вы непонятно.
добавлено через 35 минут
Цитата:
Сообщение от Pussyeater
Я новичек в ставках и поэтому хочу спросить по догону
1. можно ли менять команду/игрока после проигрышной ставки или нужно ждать следующей игры этой команды догоняться именно на ней?
2. можно ли догнаться на тругом типе ставки?например первая проигрышня была "тотал", следующую ставлю например на "победу"
3. можно догнаться на другом чемпионате?
|
Прежде чем начинать догон, ты должен знать хотя бы примерную проходимость прогнозов (не важно своих или чужих), а именно как часто и бывают ли вообще 2-,3-,4-,5-,6- подряд, если минусов подряд может быть больше 6, то на такие прогнозы однозначно догоном ставить нельзя! Да вообще пожалуй нельзя, есть лучшие варианты.
Допустим ты знаешь, что 2- подряд бывают редко (это один из лучших вариантов для догона) - я ставлю на теннисе в лайве, 2- большая редкость, а 3- подряд тем более, так что в моем случае догон уместен, даже с кэф от 1,5.
Зная проходимость, высчитывай правильно свою ставку, это примерно банк/33, это и будет твой безопасной ставкой. Не в коем случае не груби, иначе 1-2 ошибки и твой банк почти на нуле.
Далее, в идеале каждый раз, прежде чем догонять проигрыш высчитать сколько надо поставить, чтобы каждый твой шаг - был наращиванием банка хотя бы на немного, делается это просто по формуле сумма проигрыша + немного/1-кэф, но в лайве не всегда есть такая возможность быстро рассчитать, поэтому у меня уже сразу банк поделен на 3-4 догона с учетом, что кэф от 1,5 примерно. Да тут будут погрешности, потому что бывает кэф и 1,4, а бывает и 1,7, так что ориентируюсь на 1,5.
Таким образом, я РИСКую, когда грублю со ставкой и делю ВЕСЬ банк на 3 догона, но я знаю проходимость, поэтому обычно обходится 1 догоном, в крайнем случае двумя, за 2 мес 3- подряд не помню такого даже.
А если все правильно делать, то допустим банк 5000, ставка -150 руб, тогда например ставки догоном у меня выглядели бы так 150-320-1000-3000, при этом на любом шаге догона я бы оказалась в плюсе с кэф от 1,5, а не просто вышла в 0, если уж 4- поймали подряд лучше зафиксировать убыток, поражение.........и начать заново, при условии, что 4- подряд бывают очень-очень редко, а чаще всего 1-2 минуса, иначе нет смысла вообще ставить по таким прогнозам. Еще большеее количество минусов подряд - это совсем ПЛОХАЯ СТАТИСТИКА для меня и по стратегии догоном, не ставлю даже на такие прогнозы. Максимум подряд минусов приемлемо для меня до 3, больше - это уже не вариант.
Ну вот как-то так..
Что я уяснила для себя...
Проблема большинства - желание обогатиться мгновенно. В ставках этого делать нельзя, если ты хочешь зарабатывать! Но можно, если хочешь поиграть, есть чем поиграть и не жалко потерять, не обеднеешь от потери.
То есть для зарабатывания - нужна долгосрочная стратегия и это будут не тысячи, возможно и не сотни рублей/долл в день, но зато стабильный плюс ежемесячно.
И что еще очень важно - возвращать потери частично либо полностью, иначе сумма проигрыша так и не будет убавляться, а будет только наращиваться. Этот момент надо учитывать делая ставки хоть по какой угодно стратегии.
Не отыгрывая проигрыши - ТЫ ВСЕГДА БУДЕШЬ В МИНУСЕ! Это то, в чем я не сомневаюсь.
Ну вот может как-то сумбурно получилось, но это мое мнение, моя практика и опыт....кстати в спорте, именно в командах и игроках я очень слаба и не так давно! Зато другие знания пока что работают на благо.