Re: ПАММ-счета WelTrade
Цитата:
Сообщение от JcJet
Присоединяюсь к тестированиям...
|
Не хочу показаться "больно умным", но что конкретно вы хотите протестировать таким портфелем?
Alpha - полгода торговал в районе нуля.
SmartTrade - не торговал три месяца.
Я не считаю, что это самые лучшие паммы для тестирования.
Под тестированием я понимаю портфель из топовых управляющих.
Такими, по моему мнению, являются:
Taras Teterenko - потому что больше всего сумма в управлении
Desatnik - потому что компания сама его поставила на первое место
gekko - потому что отлично идет и входит в ТОП-10.
power - потому что тоже неплохо идет и входит в ТОП-10.
Хотя gekko и power - счета одного человека.
Вот результативность такого портфеля действительно может считаться каким-то тестированием.
Замечу также (чисто мое мнение, которое может быть ошибочным), что единственным счетом, в который можно вкладываться суммы от $10-20 тыс. дол., является Taras Teterenko.
Для представителей компании, если они читают эту ветку, скажу, что WelTrade вызывает огромный интерес как инструмент для диверсификации неторговых рисков, но паммов катастрофически не хватает.
Грамотным, с моей точки зрения, действием компании было бы агрессивнейшее привлечение толковых управляющих - вплоть до того, что покупать им квартиру, снимать личный офис и выдавать сто тысяч долларов в управление плюс еще столько же наличными на бытовые нужды, лишь бы они показывали хорошую торговлю (5-10% в месяц инвестору) и обязательно ставили стопы, ведь именно отсутствие последних, а не низкая доходность отталкивает миллионы долларов инвестиций.
При таком подходе капитал инвесторов легко достигнет 10 миллионов долларов за какой-либо более-менее приличный срок (за год, например), и будет увеличиваться далее.
Также огромным ударом по инвестиционной привлекательности паммов будет слив Десятника (а он, вероятно, будет, если управляющий не прекратит делать +60% инвестору в неделю). Я бы сделал хитрую тактическую фишку - двинул бы Десятника куда-то за ТОП-10, ну например, на 11 место.
Ну слился агрессор - и что тут, а вот когда проблемы у ТОП-1 - это нехорошо.