Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,885 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)
Здесь вы найдете интересную и полезную информацию по вариантам вложения денег, описания возможных "подводных камней", мои отчеты инвестирования, а также описание моих успехов и неудач.
Спасибо! Призовые получила!
Received Payment 7.00 USD from account U1*******. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST май 2017. Payment ID: 1223
Спасибо! Призовые получила!
Received Payment 7.00 USD from account U1*******. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST май 2017. Payment ID: 1223
06.08.17 14:15 Account Receive +7.00 Received Payment 7.00 USD from account U12515425 to account U1*****. Batch: 178630857. Memo: API Payment. Приз за активность на MMGP от PROFVEST май 2017.
Re: Платим за активность на нашем корп. форуме (призовой фонд - 42$/месяц)
Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
За активность на форуме в ветке этой ? Я смотрел на сайте там тока вк ютуб и блог.. Где прошлые результаты по форуму посмотреть?! )
В этой ветке. На счет прошлых результатов я не подскажу. Каждый месяц редактируется первый пост и ставятся новые победители. Хотя, часто дублировались добавлением сообщения в тему. Можете поискать в этой теме.