Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Ну я думаю здесь не все так однозначно. И хотя тренд конечно уже явный бычий, все же вернутся в границы канала думаю не составит особого труда паре, тем более, что на Н4 имеется красивая поглощающая медвежья свеча. Так что я ожидаю скорее спуска к уровню 5/8 - 0.8820
|
Думаю, что на следующей неделе продолжится нисходящая коррекция по валютной паре евро-фунт Британии, завершится она в районе отметки у уровня в области 0.8751. В пятницу пара евро/фунт поскакав поверху за счет укрепления евро, к вечеру спустилась на исходные, за счет положительной статистики от экономики Великобритании.
Цитата:
Сообщение от Leonidas2013
Все-таки я скептически отношусь к пробоям флэта на данной паре, уж слишком долго она флэтить, чтобы доверять этим пробоям. Тем более если посмотреть на закрытие дневки видно, что после такого только юг нам светит, тень верхняя огромная. Так что сперва жду пару на уровне 5/8 - 0.8850.
|
Дневная свеча закрылась в северном направлении.
Мой прогноз по паре EUR/CHF: так как на Д1 по паре идет северный Тренд, то если будет закрепление цены на графике выше уровня 1.1575 , тогда жду продолжение роста до 1.1615 , а при закреплении цены на графике ниже уровня 1.1565 возможно произойдет движение на юг до 1.1515.