клонов можно было делать раньше - сейчас достаточно проблематично ( во всяком случае ради конкурса). возможно Вы имели ввиду ботов? - так есть внутри модуля алгоритмы с различными параметрами фильтрации. опять же ботов имеют не многие и ради такой "наживы" тратить на это время не актуально.
пусть активируется те же самые школьники которые будут тянуть своих друзей в приложение ( награда за привлечение людей в 10+ раз ниже по стоимости чем использование рекламы в контакте) к примеру даем рекламу в среднем из 5 нажавших на нее 1 в лучшем случае устанавливает приложение. А постоянно пользуются от 1 до 5% не более .
приложения сортируются по посещаемости, наша задача подняться как можно выше чтобы ловить целевой трафик с поиска ВК.
Оплата будет производится вмз у кого он есть ( в большинстве случаев пополнение мобильного - это из практики аналогичных конкурсов в приложениях)
Цитата:
Сообщение от praxis
2) Баннеров чего? Оптимизация в ПС - группы и наращивание её пузомерок - Вы точно не путаете что-то?
|
баннеры и контекстная реклама гугла и яндекса. нет не оптимизацию группы в ПС ( iframe приложение это обычный сайт который запущен с помощью фрейма)
В ПС будет оптимизирован обычный сайт - forumiz.ru/forum.php ( после того как он будет готов разумеется, сейчас заточка только под приложение) . Так более понятно я думаю
Почти все форумы в большинстве своем имеют одни и те же места для рекламы, думаю в конце этой недели оформлю страничку "реклама на сайте" с подробным описанием и скринами - выложу ее на Ваше обозрение. по мимо стандартных методов будет продажа трафика на другие приложение в ВК - все эти виды реклам будут запущены в ближайшее время. Монетизация 2го плана - это продажа ссылок и т д стартанет только после продвижения обычной версии сайта в ПС