Интересующийся
Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 3
Re: Доверяете ли Вы банкам?
мда, читаю и удивляюсь, мнения конечно различные, но многие из них ужасают.
Ребята, вы идете в банк, берете кредит в валюте, ЧТОБЫ ПЛАТИТЬ МЕНЬШЕ ПРОЦЕНТ, но отдаете ли вы отчет себе, что этот процент по кредиту МЕНЬШЕ КАКРАЗ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ВАЛЮТА СТАБИЛЬНЕЕ, ато низкие проценты вам подавай по кредиту, а риски колебаний курса нац. валюты должен банк на себя брать??? АХАХ, что вы вобще на этом форуме делаете тогда?
Вот допустим я купил камень в Греции, обошелся он мне с доставкой по 49 евро, а люди приходят и спрашивают, почему вы цену подняли, когда курс евро вырос??? Вы же покупали по старому курсу!!!!!
А я говорю, покупал то я по старому курсу, но за что я новую партию буду заказывать, если отдам по такому же курсу в продажу??? В таком случае проще просто фирму закрыть, а кушать я хочу, как и мои работники, так что идите нах с такими вопросами(ну это для особо непонятливых).
А теперь подумайте банки тоже должны быть рентабельными не так-ли? И работникам тоже надо платить! А что выходит? - малейшее шевеление в стране и на тебе: депозиты все забирают в панике, а кредиты не возвращают, естественно если не будет жестких мер то вся банковская система тупо рухнет в один момент.
У меня знакомый есть, так он вобще по красоте сделал - он открыл банк свой, и обслуживал все свои фирмы своим банком, не парясь о том, пропадут его деньги или нет... В кризис правда пришлось закрыть, ибо закрыл половину фирм и банк стал не нужен...
Так что особо недоверчивым советую не кричать так яростно, что банки плохие, открывайте свои банки, если конечно есть такой оборот, который перекроет его содержание в плюс, или хотябы в ноль.