Re: ПАММ-индекс Премиум Консервативный Platinum (Forex-Trend)
Цитата:
Сообщение от fromhyiptohyip
Эх, все равно не понял.
Сейчас. Вот, допустим, был куплен индекс общим лотом 2 (2000$). Я смотрю в терминале и вижу рост. Закрылась пара сделок и мой баланс по индексу стал равен 2200$. Я могу просто в любой момент снять с индекса любую сумму, так, получается? То есть, если я вижу, что у какого-то управа из индекса всего 10 открытых сделок, и из них плюсовых всего пока что пара, я могу безболезненно закрыть индекс в любой момент и не получить убыток?
|
Теория - зло
Не надо выяснять всё заранее, проще в процесс инвестирования понять.
Индекс Вы не сможете закрыть в любой момент, но прибыль с него (при её наличии) будет Вам доступна в любой момент ...
Из Вашего примера - было 2000$ в индексе, после закрытия части сделок стало 2200$, 2000$ Вам не доступны до закрытия индекса после ролловера а вот 200$ можете распоряжаться, к примеру можете на них ещё что-то из индексов прикупить ... для того чтобы распоряжаться этими 200$, Вам не надо трогать индекс - эти 200$ уже образовались на Вашем PAMM Индекс счете в момент закрытия плюсовых сделок управляющими паммов.
Чтобы было более наглядно - мой скрин индексов, на этой неделе я купил индексов на 8500$, там видно что я могу распоряжаться свободными на этот момент 353.88$, и индексы при этом я могу не трогать, 353.88$ это и есть прибыль с закрытия сделок по этим индексам